Опубликовано: 4 дек 2009 Подскажите, как добраться от м.Шулявской до ул. Нежинской (р-н клуба "Форсаж") очень надо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 смотрите здесь только масштаб уменьшите http://party.com.ua/geo/kiev/place/Forsage/map/ троллейбусмаршрутка, идущая на Чубаря, а там пехом. Возьмите лучше машину, там общаги все-таки... гривен 20-30 обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 спасибо) правда не особо поняла... мне нужен на Неженской дом, как раз напртив какой-то общаги... а с какой стороны там дорога, по которой транспорт ездит - ну ума приложить не могу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 вам троллейбусом 27, маршрутка 201 и 427 в сторону Индуст.моста-Отрадного, до ост. Нежинская а там пешкарусом:)) общаг там много - не подскажу где искать точнее, спросите на месте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а вам конкретно что надо?-,добиралась до ост. Лебедева -Кумача,а там пешком [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 мне нужен дом на Нежинской. я уже несколько раз там была, но добиралась на машине... помню, что с окна видно клуб Форсаж.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 всем большое спасибо)))) удачно добралась на 27 троллейбусе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение