Девы, нужен совет!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, нужен совет! Вот предстоит маме операция. Где взять денег. Нужно как минимум 30 тыщ гривен, заначек нет, родственников, у которых можно одолжить тоже. Итак, имеем зарплату в 2000, маленький "бизнес", неизвестно сколько приносящий, может даже в убыток. Вопрос, где взять кредит на выше указанную сумму БЕЗ залога, может даже с отсрочкой первого платежа, где-то на полгода, и с возможностью оформить автоматическое перечисление зарплаты на погашение. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду в каком банке? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в благотворительные фонды, может они сталкивались? сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Уже облазила весь гугл! Некоторые банки даже процентные ставки на сайтах не пишут. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идем в Киевраду , рвемся на прием на прием к Кильчицкой , Космонавту , звоним 1551 , пишем письмо на имя мера ,пишем Юле и Президенту, идем на Прорезную к начальнику горздрава Качуровой или заму Завгороднему , пишем и говорим , что денег нет ... как правило , звонят гл. врачу или направляют письмо и находят возможность пролечить и прооперировать бесплатно . Главное - долбать и наглеть ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает нет времени уже на все это. И врачи справок подтверждающих не дают.У соседки родственики уже такое проходили.Помогли частями в разных банках.Потом все в кучу собирали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь на темах столько женщин,хвастающих своими доходами,и доходами своих мужей,что им денег некуда девать.По 10 тыс.в день на бельишко..Так может эти дамочки скинулись по тысяче (для них это ведь копейки)-доброе дело сделали.А то хвастаются...Вам искренне сочуствую, желаю ,чтоб скорее разрешился вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы бориспольчане. Но операция полюбому в Киеве. У нас таких не делают. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я думаю, таким хвастающим женщинам тяжелее всего дать денег на благое дело. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мне стыдно просить деньги у благотворительного фонда своей маме, где рядом мамы просят своим маленьким деткам, которым требуется помощь в тысячах у.е.! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте банки, союзы? Может кто просто кредит брал денежный? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабенький совет, но все же+ у нас в Приват Банке кредитная карточка. Была на 10 тыс. сейчас на 5. Вообще они оформляют на сумму до 8 тыс. Было, что мы снимали все 10, погашали в срок до года. Может вы лично возьмете, муж, сестра и т.п. Но не знаю, как у них со срочностью оформления. На сайт их зайдите, гляньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, очень правильно, главное напористо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупо((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но этой суммы все равно не хватит... [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это же уже ЧАСТЬ, что ж вы ищете отговорки, извините, аж зло взяло. Слегка. Здесь часть, там часть. Обратились бы к администрации форума с соответствующими справками, вместо того, чтобы осуждать местных женщин, живущих в достатке. Дают такие, если к ним по-нормальному, а не "ты белье за 10 000 покупаешь, зажралась". Еще раз извините. Здоровья вашей маме и долгих лет жизни![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вам написал не " с потолка" , а из опыта и практики , хотите помочь маме - ноги в зубы и рвать зубами , а не терять время на форуме ! ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна карточка - вы, другая еще один родственник. Это уже половина суммы. В одном банке, что тоже удобно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У блин, я никого не осуждаю! И не отговариваюсь! У мамы есть кредитка, но с нее почему только 1800 можно снять. Даже если оформим 10000. Нам нужна отсрочка. + еще варианты ищу! Зачем так зло? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно 1800 - лимит на разовое снятие суммы. + Лимит этот можно увеличить просто позвонив в банк. Или снимать ежедневно по 1800.Всю сумму (30 тыс.) без залога и гарантий вам ни один банк не даст, - давайте смотреть трезво на ситуацию. Банку нужны будут гарантии возврата. А если даст с гарантиями - придется не один день побегать с бумажками и не один день ждать. Подумайте все же над вариантом "несколькими частями".Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, гарантии долго. И жилье неохота в залог. Давайте подумаем... Я в декрете, сестра студентка, с отцом в соре, мой муж... Даже не знаю как ему такое предложить. А вы думаете, можно каждый день снимать до 30 тыщ?[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто брал денежные кредиты? Без залога, с отсрочкой, на большую сумму. Где? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 30 тыс. - не знаю+ у нас кредитка на 5 тыс. лимит - 500 грн. т.е. мы не можем снять более 500 грн. в день. Но, когда нужно больше, муж звонит в банк, просит увеличить лимит до.... такой-то суммы, в нашем случае можно до 5 тыс.( сумма на кредитке). Или можно не звонить, а морочиться и каждый день по 500 снимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное только в фантастическом романе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ну и скажите у Вас что в этот момент думало :() [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением