Опубликовано: 4 дек 2009 Девы, нужен совет! Вот предстоит маме операция. Где взять денег. Нужно как минимум 30 тыщ гривен, заначек нет, родственников, у которых можно одолжить тоже. Итак, имеем зарплату в 2000, маленький "бизнес", неизвестно сколько приносящий, может даже в убыток. Вопрос, где взять кредит на выше указанную сумму БЕЗ залога, может даже с отсрочкой первого платежа, где-то на полгода, и с возможностью оформить автоматическое перечисление зарплаты на погашение. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Я имею в виду в каком банке? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 обратитесь в благотворительные фонды, может они сталкивались? сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Спасибо. Уже облазила весь гугл! Некоторые банки даже процентные ставки на сайтах не пишут. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 идем в Киевраду , рвемся на прием на прием к Кильчицкой , Космонавту , звоним 1551 , пишем письмо на имя мера ,пишем Юле и Президенту, идем на Прорезную к начальнику горздрава Качуровой или заму Завгороднему , пишем и говорим , что денег нет ... как правило , звонят гл. врачу или направляют письмо и находят возможность пролечить и прооперировать бесплатно . Главное - долбать и наглеть ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Бывает нет времени уже на все это. И врачи справок подтверждающих не дают.У соседки родственики уже такое проходили.Помогли частями в разных банках.Потом все в кучу собирали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Здесь на темах столько женщин,хвастающих своими доходами,и доходами своих мужей,что им денег некуда девать.По 10 тыс.в день на бельишко..Так может эти дамочки скинулись по тысяче (для них это ведь копейки)-доброе дело сделали.А то хвастаются...Вам искренне сочуствую, желаю ,чтоб скорее разрешился вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Мы бориспольчане. Но операция полюбому в Киеве. У нас таких не делают. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Спасибо. Я думаю, таким хвастающим женщинам тяжелее всего дать денег на благое дело. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Просто мне стыдно просить деньги у благотворительного фонда своей маме, где рядом мамы просят своим маленьким деткам, которым требуется помощь в тысячах у.е.! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Сдайте банки, союзы? Может кто просто кредит брал денежный? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 слабенький совет, но все же+ у нас в Приват Банке кредитная карточка. Была на 10 тыс. сейчас на 5. Вообще они оформляют на сумму до 8 тыс. Было, что мы снимали все 10, погашали в срок до года. Может вы лично возьмете, муж, сестра и т.п. Но не знаю, как у них со срочностью оформления. На сайт их зайдите, гляньте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 кстати, очень правильно, главное напористо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Но этой суммы все равно не хватит... [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Но это же уже ЧАСТЬ, что ж вы ищете отговорки, извините, аж зло взяло. Слегка. Здесь часть, там часть. Обратились бы к администрации форума с соответствующими справками, вместо того, чтобы осуждать местных женщин, живущих в достатке. Дают такие, если к ним по-нормальному, а не "ты белье за 10 000 покупаешь, зажралась". Еще раз извините. Здоровья вашей маме и долгих лет жизни![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 и я вам написал не " с потолка" , а из опыта и практики , хотите помочь маме - ноги в зубы и рвать зубами , а не терять время на форуме ! ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 одна карточка - вы, другая еще один родственник. Это уже половина суммы. В одном банке, что тоже удобно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 У блин, я никого не осуждаю! И не отговариваюсь! У мамы есть кредитка, но с нее почему только 1800 можно снять. Даже если оформим 10000. Нам нужна отсрочка. + еще варианты ищу! Зачем так зло? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 вероятно 1800 - лимит на разовое снятие суммы. + Лимит этот можно увеличить просто позвонив в банк. Или снимать ежедневно по 1800.Всю сумму (30 тыс.) без залога и гарантий вам ни один банк не даст, - давайте смотреть трезво на ситуацию. Банку нужны будут гарантии возврата. А если даст с гарантиями - придется не один день побегать с бумажками и не один день ждать. Подумайте все же над вариантом "несколькими частями".Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Да, гарантии долго. И жилье неохота в залог. Давайте подумаем... Я в декрете, сестра студентка, с отцом в соре, мой муж... Даже не знаю как ему такое предложить. А вы думаете, можно каждый день снимать до 30 тыщ?[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Кто брал денежные кредиты? Без залога, с отсрочкой, на большую сумму. Где? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 до 30 тыс. - не знаю+ у нас кредитка на 5 тыс. лимит - 500 грн. т.е. мы не можем снять более 500 грн. в день. Но, когда нужно больше, муж звонит в банк, просит увеличить лимит до.... такой-то суммы, в нашем случае можно до 5 тыс.( сумма на кредитке). Или можно не звонить, а морочиться и каждый день по 500 снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Наверное только в фантастическом романе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 +1 ну и скажите у Вас что в этот момент думало :() [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение