Сколько стоит операция на щитовидке.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит операция на щитовидке. Народ сориентируйте по цене?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Официально в кассу платила 600 грн. (+) Врачам все дают по разному, Спросите сразу у доктора. Некоторые называют сумму, некоторые говорят " у меня таксы нет", тогда отблагодарите, как сможете.У меня денег никто не требовал, дала сколько смогла 100 дол анастезиологу до операции, 100 дол ассистирующему хирургу после операции (впихнула буквально силой, отказывался), профессор не взял деньги.Диагноз -рак щитовидной железы, полное удаление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а можно еще пару вопросов вам в личку? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, пишите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала, вы не получили? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам подробненько отвелила:))). Сейчас буду разбираться, почему Вы не получили. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в почте числится, как отправленное письмо. Я Вам его сейчас тут в личку скопирую и отправлю еще раз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, посмотрела в анкету, там мой старый мейл. Очень странно, я его уже в анкете меняла на новый. сейчас ввожу+ а мне выдает что такой адрес уже есть. Продублируйте плиз на [email protected][+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, переслала, получили? .
0

Поделиться сообщением