Предлагаю,сделать еще две конференции "Какие они Алешки.Петьки" и "У кого мужья Козерог в козероге"

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю,сделать еще две конференции "Какие они Алешки.Петьки" и "У кого мужья Козерог в козероге" Я понимаю,что сейчас напишут не нравится не читайте,но уже ж есть на "мамском" конференция по именам.давайте сделаем еще и по знакам зодиака,бо каждая вторая тема,"а кто они-эти водолеи". Уж лучше про любовникофф и любовниц читатиь,чем стописятую тему про Петек и козерогов.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой....А у нас тоже семейка козерожек....Тяжко....Рогами упираемся частенько...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, не нравится - не читайте))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хочется уже страсти -мордасти почитать.... Терзания между любовниками или детективные истории от жен. Сделаешь чай с бутербродами,настроишься на волну,а тут "Какие они Васьки" и бла бла. душа хочет любови[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что Вам хочется чего-то глобального, а кому-то конкретно Петьку или Ваську...))) всем не угодишь :) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож. Похоже на справочное. Создали тему, получили ответ. А поговорить???))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то я тоже "за" отдельную конфу для гороскопников, а то время от времени трут одно и то же, а что там нового может появиться? Вот пусть бы и было по гороскопам отдельно. А по именам бум посылать в мамский :)[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я люблю читать страсти про мужей и любовников :) Прям Санта-Барбара :) А гороскопы и имена мне не интересны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучче конфу-Для тех, кому надоело читать про гороскопы/имены/любовников/собачьи какашки/детские сопли и пр и пр и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это-во флудилку.....Там -практицццки одни разговоры ни о чем вышеперечисленном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не для себя, а для автора ищу место!.
0

Поделиться сообщением