Опубликовано: 2 дек 2009 Хочу ли я замуж? (темка чиста покумекать) прочитала я темку про хранцузишку, что приехал за нашими украинскими девками , обзавидовалась - эх, повезет же какой -нить Марусе! :( и подумалось , а чем я хуже, не сходить ли и мне замуж ? А че - МЧ давно уже зовет, мои маман с папан внуков хотят нянчить, да и в деффках я что-то засиделась... Только ж бегом потащить суженого к алтарю как-то некомильфо.... а поломаццо? ;)) датку каку-нить поискать, необычную ... например : 10.10.2010, День святого Валентина, 8 марта, 23 февраля.... День защиты детей...... день татарской авиации..... день беременной женщины ... День сурка........? День рождения, наконец ..( нет, МЧ против!) Зимой - не сезон, летом - жарко ( бухать в жару последнее дело), осенью - депрессивно, весной.... А как же церковные посты, в них же низзя! И кстати - этот год не вдовца или вдовы? Эх, просто хранцузам, захотел Аньку Семенович - поехал на Украйну девок глядеть , по-хранцузски баки им забивать ( правда со страной немного промахнулся )) , а мне вот тут мучаццо, выбирать надо... :(че скажете , бабоньки , от если бы вам сейчас добровольно выпало определить себе датку охфицияльной сдачи себя мужу, когда бы ТО САМОЕ число было для вас ? тема не стеб, все совершенно суръезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Мы выбрали число 17, 7-любимое число.. 7-семья...Мы женились 17.07.09..А вообще, не в дате счастье...Можна, и 29 февраля расписаться...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 не, 29 февраля не по-пацански, это что ж , раз в четыре года отмечать? МЧ будет не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ))) Отмечать можна каждый год 28 февраля) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 может Вам забеременеть? тогда уж пофиг какое число будет....чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Точно!) проблема решится сама собой...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 не, так низзя! я ж говорю про добровольный выбор! пока он у меня еще есть ....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 тогда получиццо что отмечаем девичник с мальчишником ))))))) уж 28 точно запомниццо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а че там народные приметы говорят , в посты можно, али гнев небесный разразит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Пока будете ломаться,жених и передумать может))) цену оно конечно хорошо понабивать,а кто оценивать будет? А по теме.мне все равно когда выходить замуж, хотела я за своего мужа,так и побежала,когда в загс повел не спрашивая. а я только тихо радовалась в тряпочку)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 та то Вы так хотите, видимо) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Это не любовь! Как только почувствуете "МОЕ", таких вопросов не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 У кого не любовь? У меня с мужем? Ну вам виднеее))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 так я хочу или не так, то уже дело десятое ) если можно выбрать - чего ж выбором не воспользоваццо ? мало ведь таких шансов в жизни ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ну, удачно Вам сходить замуж))) желательно не возвращаться обратно () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 с набиванием цены я конечно пошутила ) но ведь надо же как-то определяццо. МЧ все равно, так что инициатива лежит на мне ;) тема на самом деле не настолько серъезная, как ее здесь восприняли.. или это я так написала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 если с венчанием, то во время поста вряд ли. если без - то, главное, не в новый год))) удачи () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 бабоньки , чей-то все слишком серъезно воспринимают мой вопрос. А потрындеть? ;)))) ваши плюсы и минусы времени года, чисел, забобоны.... ну вот если бы вам пришлось сейчас выбирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 точно! мой МЧ тоже говорит что если отмечать на праздники, то будем всю жизнь выдеть опухшие после отмечаний рожи официантов и доедать остатки в ресторанах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А почему осенью не то? Самое то! После 28 августа по церковному календарю. С 12-28 точно пост. В конце сентября самое то! И бухать не жарко:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Мы в свое время выбрали для себя двойную дюжину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение