Как научиться постоять за себя?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как научиться постоять за себя? есть проблемка - не умею постоять за себя, теряюсь в ситуациях, когда на меня откровенно (и не очень) наезжают. Хочу научиться "ставить на место", быть уверенной в себе и отстаивать свою позицию, уметь убеждать собеседника. И уж очень мой мягкий характер мешает мне в жизни и в работе. Подскажите, где и как я могу изменить себя и не поздно ли (32 г.)? Кто и что поможет - книги, бесебы с психологом, треннинги? Буду рада услышать счастливые истории из жизни, когда удалось себя изменить и буду рада любым советам. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы порекомендовала Вам для начала походить в малую терапевтическую группу[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подойдет форум :)))? завести провокационную тему и тренироваться- тренироваться.....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую книгу Литвака "Психологической айкидо" если не найдете, пишите в личку, сброшу элвидеЛитвак Михаил ЕфимовичПсихологическое айкидоСчастливые! Hе приобретайте эту книгу. Вы и так хорошие бойцы айкидо. Hе стоит этого делать и обладателям «второго счастья» - нахальства. Она написана для больных неврозами и психосоматическими заболеваниями (гипертоническая болезнь, язвенная болезнь желудка, инфаркт миокарда, гастрит, колит, дерматит, бронхиальная астма и др.), которые страдают ими из-за неумения общаться.В ней есть рекомендации, как укрощать чрезмерно волевое начальство, как найти контакт с детьми, свекровью или тещей, как победить в деловом споре, не растратив при этом своей душевной энергии. Поэтому я думаю, что она будет полезна деликатным умным людям, страдающим от окружающего хамства, пока еще не заболевшим. В ней найдут полезные советы руководители, менеджеры и те, которые хотят ими стать. Книга сможет помочь наладить семейные отношения, воспитывать детей, достигнуть успехов в выбранном деле. Hадеюсь, что ее приобретут и психотерапевты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет следующим уровнем) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по какому адресу ? :-) я готова испробовать все методы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо сбросьте пож-та на адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в инете. Я группы не веду. () [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже "болею подобным"))), нашла где аудио скачать, а там 2 варианта есть: Не нойте! Практикум по психологическому айкидо6000кбиПсихологическое айкидо50кб, что странно. Вот здесь: http://www.koob.ru/litvak/Так что именно посоветуете по теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы наоборот....помягче быть...)))
0

Поделиться сообщением