Что гремело в центре 5 минут назад???

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что гремело в центре 5 минут назад??? жуть как страшно было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обычно в Мариинском парке приветствовали зарубежную делегацию ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня уже спрашивали, но гремело так, что на Хмельницкого не слышно было спросили не война ли началась у нас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 шо це?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё и долго так гремело... Никогда раньше такого не слышала.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на оболони это слышала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это продолжение возмущения народных масс на форуме, видать революция началась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, приветствовали презика Бразилии в Мариинском парке. Знали бы вы, как трясло здание Кабмина неподеццки, думали, что окна повыбивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. А потом еще сирена какая-то, минут через 40. Как при гражданской обороне. Думала, газовая атака. Хорошо, что маска самодельная есть :)))))[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Обсерваторной - Артема слышно было еще как !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе говорят, что взрывали старый мост ... Но при этом никото не может ответить что за мост?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Где Мариинский парк, а где я.. Слышно было на Лесном! :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле окна дрожали :) [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2012 ? ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, приехали :((((((( Вице-консул Бразилии под Киевом сбил насмерть человекаВице-консул Бразилии в Украине насмерть сбил человека. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович, авария произошла во вторник около 16:00 на 33-м км трассы Киев-Борисполь, сообщает «Сегодня».Вице-консул ехал встречать президента Бразилии Луиса Игнасио Лула да Сильву. Дипломат двигался в четвертом ряду, разрешенная скорость в котором 130 км в час. Жертва — 43-летний инспектор Департамента исполнения наказаний — перебегал дорогу. Пешеходных переходов на трассе нет, поскольку это автомагистраль. По предварительным данным, виновен в ДТП пешеход. Реальную скорость машины дипломата устанавливает экспертиза.:([+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

додумался ж перебегать магистраль! мда, жаль, конечно. Но ничего не будет , если ехал кортеж, то они вообще ни на что не смотрят когда едут. Им должны освободить дорогу и всё. кто не спрятался они не виноваты [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что им должно быть? За неразумного преступника? При магистральных скоростях, машина останавливается очень нескоро, если такой человек внезапно перебегает дорогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, меня когда-то так Янукович на Автозаводской чуть не перехал Светофор уже выключили, а я еще до противоположной стороны не дочовгала. Журил меня гаишник, подгонял, як ту гуску.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а могли ведь и прославиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Та еще была б мученица оранжевой революции Хотя боюсь, меня б не опознали[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте осторожны с желаниями, они имеют свойство сбываться (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась с темкой, сори(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на трассе Киев-Борисполь иных исходов не бывает для перебегающих шоссе (+) Ехала однажды в аэропорт встречать брата. Незадолго до этого автомобиль сбил такого же перебегающего трассу пешехода. Ночь была, темно, не видно ни фига. Части тела несчастного были разбросаны по всем четырем полосам шоссе.
0

Поделиться сообщением