Уважаемый форум, помогите пожалуйста информацией.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый форум, помогите пожалуйста информацией. Диагноз - скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Где в Киеве оперируют такое, и хоть примерная стоимость ?[+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно Вас сильно достало, что надо оперировать? Насколько я узнавала, очень неприятная операция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 10 назад делали в 15 больнице на Подоле именно этот диагноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, нужно ли вообще оперировать? с ней вполне можно жить. не поднимать тяжелого, не наклоняться лишний раз и т.д.у моей мамы такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было у мамы Оперировали в Шалимова в Институте трансплантологии и т.д. в 2000 г. Там специальное отделение - хирургия ЖКТ (может чуть-чуть не так называется, но смысл тот). Все удачно, при том что случай был очень запущенный и непростой. Пишите в личку, если что интересует, постараюсь вспомнить подробности. Ник на форуме - мужа :). Почта моя.Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, в 15 больнице как раз специализируются Сейчас там неплохие специалисты. Хотели свекровь туда на операцию класть, но не успели ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, делали моей учительнице, там были очень хорошие врачи во-первых, они это диагноситровали, т.к. её до этого всю жизнь лечили от другого, ей уже 80 лет, все бегает, все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню фио, но там был врач - он меня сразил, сказал при приеме я считаю, сколько я операций не сделал, а смог помочь как терапевт - это и есть результат работы хирурга, т.е. оперировать нужно только как последний вариант
0

Поделиться сообщением