Что вчера творилось на дорогах ??

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что вчера творилось на дорогах ?? Народ,кто знает что вчера произошло вечером весь Подол,Оболонь, Лукьяновка, мост Московский просто стояли???проторчла в пробке 2 часа, и ничего не поняла ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авария на Московском - маршрутка горела. Была вчера темка об этом. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ссылку можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авария на Московском - понятно, но вот почему Кудрявский спуск стоял.... В сторону Артема...Впечатление, что город сошел с ума началось еще утром по дороге на работу, если честно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Красноармейской ехала час 3 квартала Мне сказали, что весь Крещатик был в бразильских флагах - приезжал президент Бразилии. Малую утром отвозили в школу - менты стояли от Лавры. Наверное, опять кто-то ездил к памятнику жертам Голодомора. Это у нас любимое занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С флагами я вчера и утром видела, на Жилянской, слегка перекрыли движение. ТОлько флаги были не бразильские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже любопытно. вечером была перекрыта михайловская, потом 2 часа тянулись в пробках по крещатику и подолу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аварии, скоревшая маршрутка на Московском...полная зад...() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверняка потому, что И-за забитых выездов с Подола, забитой Телиги, и Артёма стояла в сторону Лукъяновки.У меня наоборот - первая половина дня очень спокойная вышла, при том, что пришлось ездить по делам через центр с 7 до 12 дняи нигде не попадать даже в тянучки. Что Воздуховлотский и Севастопольская в обе стороны были проезжаемы быстро и аккуратно, что Победы, что Шевченко, что Леси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно признаюсь - причиной тянучки на Чоколовском вчера был я :( Шесть !!!!!!! часов ждали ментов для оформления незначительного ДТП. При этом фура-виновник занимала всю полосу, так что "приятных слов" было услышано вдоволь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Верхнем валу у машины отвалилось колесо- объехала, на Глыбочицкой возле Кудрявского+ в левом ряду сломался Ланос- ладно, перед выездом на Черновола какой-то добрый человек(дай Бог ему здоровья) в правом ряду оставил Матиз- объехала. Потом тянучка до Воздухофлотского моста- по чьей вине уже знаем. Потом по скоростному возле Политеха грузовик в правом ряду. Объехали. 2 часа в дороге. Капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я присоединюсь - час не могла выехать с Печерска, перед пл.Славы стояли мин.20 менты держали поток....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в сгоревшей маршрутке. уже в 7.30 утра поток машин на улицах был ГОРАЗДО более плотный, чем за весь этот год.стоял почти весь город и почти целый день. я тоже ехала свои 8 км 1.5 часа:(([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что сказали Гайцы, когда приехали? Мне говорили, что фуру никогда не признают виноватой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние 3 дня что-то страшное творится :( все стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вчера умиляли менты на Печерской (светофоры не работали) пипец просто - Леся стояла! Один машет едьте, через пару секунд уже друкой показывает - стойте!Хорошо хоть дальше свободно.ну а тянучка на Красноармейской уже никого не удивляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вчера постояла: Владимирская, Николько-Ботаническая.... Про Мельникова-Артема вечером уже молчу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воздухофлотский проезжаем??? Я вчера с Соломенской площади до воздухофлотского моста 2 с половиной часа катилась, а потом весь пр.Победы за 15мин пролетела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признают, ещё как было дело с фурой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Признали, там все очевидно было. Да и водитель вменяемый попался, к счастью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, может от времени зависит Мы в начале 9-го доехали за 15 минут от Победы до Севастопольской площади и позже в пол-десятого утра вокруг Севастопольсой - до Площади Победы минут за 20. А ближе к 12ти вообще за 40мин от Победы до Борисполя получилось доехать. Видно повезло проехать ещё до того как Лесю перекрыли и до того как на Леси/Кутузова Лексус перевернулся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уж как я вчера постояла, жаль с Минского массива далеко пешком итить() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Караваевых дач? Видела Вас (+) Не волнуйтесь. До Вашей аварии еще 2 мне встретились по пути. Так что, не только Ваша вина.
0

Поделиться сообщением