Посоветуйте с подвесным телевизором.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте с подвесным телевизором. Цель - повесить телевизор на кухне и показывать иногда ребенку мультики на ДВД, чтобы он, наконец, оставил в покое мой ноут. Вопросы:Кто как решал подобные задачи?Бывают ли телевизоры с DBD плеерами? У меня есть портативный, но он тормозит сильно, не все мультики прокатят.Подвесные сразу идут в наборе с креплением или это обычный телевизор к которому докупается крепление?Может кто-то посоветует уже конкретную модель?Хочется чтобы экран был ЖК, но так ли это важно?На что вообще нужно обращать внимание при выборе?Спасибо заранее тому, кто откликнется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать из своего опыта.мы еще не купили но искали уже цель та же.маленький ребенок и мультики. он смотрит на кухне.а в зал нужен.вот что узнали.кранштейны(полки подвесные)в комплекте не продают.отдельно цена он 200-до 300 и выше .в технополисе.мы смотрели жк LG,русская сборка. знаю что SONY лучше но они и почти вдвое дороже.просто для себя не видим необходимости такой.ценовая политика 32 диагонали 4000-4500.просто смотря где.на счет встроеного ДВД сказали что ончень дорого,такие есть,но там и не вдвое дороже,лучше отдельно.вроде рассказала все что знаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела, со встроенным ДВД только XORO, но меня смущает их качество они кстати не дорогие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепление идет отдельно насчет ДВД не подскажу. Мы покупали небольшой из недорогих телевизоров (относитеьно), с экраном ЖК. Из минусов то, что он меняет цветопередачу под разным углом. А кухня маленькая и получилось, что только 1-2 места смотрят на телик правильно, с остальных мест цвета искажаются. Хотя можно на "ноге" (крепление) поворачивать каждый раз, но как правило лень.Еще лично мой опыт подсказывет брать телик на корпусе которого есть хоть какие-то кнопки по управлению (а не только кнопка вклвыкл), потому что иначе, если с пультом что-то происходит, телик использовать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже два года Daewoo со встроенным DVD, кронштейн отдельно покупали,довольна [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подвесной телек с ДВД покупали подвеску, к ней докупали сразу подвеску для ДВДотлично висит, место не занимает. подвеска марки Barkanна нее даже малые пару раз вешались :) не оборвалась, но не советую повторить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем этим занимался муж (я в этом полный лузер)сам покупал, выбирал. устанавливал..и т.д установил мал. плазму, отдельно устанавл. проигрыватель + декодер -получилось как всегда 43 пульта))))телик отдельно покупал, крепление отдельно + что то в нём менял/усовершенствовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! очень информативно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду знать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. учту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вношу в список рассматриваемых :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно :) записываю фирму подвески :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молодец, что взял все на себя. Мне в силу некоторых причин приходится самой этим заниматься. Но не потому, что муж плохой :)
0

Поделиться сообщением