Опубликовано: 1 дек 2009 Муки выбора - опять 25 - мобильник...Помогите, люди добрые! Входные данные:-много звонков-инода работа с офисными приложениями-частое использование е-мейла-иногда надо шерстить инет-часто работает аудио (музыка и проч.)-часто нужна фотокамераХотелось бы:-компактный размер-от 2 до 3,4" экран-можно сенсорный, но не критично совсем-камера от 3,2 до 5 мп-клавиатура любая-форм-фактор - Не раскладушка-хотелось бы металл.корпус, если нет - то хороший пластик - иногда телефоны падают...-адекватная цена (до 3,5 тыс.грн)Смартфон, коммуникатор...Буду благодарна за все варианты и модели. Уже просто голова пухнет :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 может ай-фон? смотря какой бюджетик я люблю свою Nokia N76, мне с головой хватает, второй вообще китайский дуос с телевизором встроенным (подделка Nokia ), чисто для прикола)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 спасибо, бюджет я написала - до 3,5 тыс.грн. Айфон не хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вам подойдут КПК HTC (аш ти си), цены разные, опции тоже, погуглите [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я тоже не хочу, но все хотят))) за такую сумму купите нормальный телефон я думаю[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 НТС - у них, вроде проблемы - их нет в наших белых списках Имеев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Нокия Е52? [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение