Опубликовано: 1 дек 2009 Нужна помощь юриста, который работает в сфере образования (дошкольное, внешкольное). Девочки, есть ли среди нас юристы, которые могут проконсультировать, в какой форме лучше открывать предприятие по предоставлению образовательных услуг (танцы), то есть по внешкольному и дошкольному образованию?Очень нужно!!!Спасибо![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 И сколько стоит лицензия.... и как скоро ее получить...или может выгоднее "присоединиться" к кому-нибуть, кто ее уже имеет,т.е. такой себе франчайзинг.Автор извините, просто мы тоже себе думаем некоторые образовательные услуги, правда для взрослых, а может и детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Да не вопрос, давайте думать вместе! Вот что знаю. Есть перечень услуг, которые подлежат лицензированию. Образовательные - обязательно. Можно франчайзинг, если Вы найдете такой вариант. В нашем случае - не получится. У нас специфические услуги. :)Пока что по цене не знаю (я имею ввиду гос. пошлины). А частные фирмы готовы "под ключ" сделать за 4000 грн.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение