Девочки, а "Пила-6" будет в украинском прокате в кинотеатрах? А то вроде ее запретили...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а "Пила-6" будет в украинском прокате в кинотеатрах? А то вроде ее запретили... Кто что слышал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только не говорите что это правда....ыыыыы, хочу на Пилуууу в кинотеатр!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю такое, хотя именно "Пилу" не смотрела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так была ж уже. Во флоренции во всяком случае. где-то пару недель назад ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела , скачала, ничего интересного. первые 3 части - лучшие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю такие ответы) "не смотрела, но не люблю" [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровищи занадто там((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и шо? мне в жизни много позитива, хочу кровишшшши)))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо занадто, то не здраво) предпочитаю ужастики психологические, они на самом деле страшнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та разве ж я против?) люблю и то и другое) но вы много в последнее время видели хороших крепких новых триллеров?...отож [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так во время карантина у меня подружки на Пилу ходили еще прикалывались, что одни школьники в зале сидели и они- две тетки :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зубодробилок явно больше Но лучше качество, чем количество ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она еще где-то идет? Так хотелось посмотреть!!! й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос... еще и на большом экране это увидеть? я и так полфильма прослушала, а в голове до сих пор как слайды то что увидела... начало фильма - одно мясо, вторая есть какой то смысл. Впечатлительным лучше не смотреть такие фильмы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от первых частей в полуобмороке была. На большом экране такое смотреть - увольте! Можно просто умом тронуться. Возможно, я очень впечатлительная, но мне при просмотре первых частей приходилось глаза закрывать. (Да, да, взрослой тётке!!!!) А того, что я слышала о 6-й части... ужас... то вже трохи занадто, как по мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще больше убедили меня посмотреть фильм) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением