про загран паспорт

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про загран паспорт извините что может повторяюсь, но сколько сейчас стоит официальное офрмление загран паспорта в киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря сколько дней офрмлять. 21 день не срочно со всеми банковскими процентами 480-500грн если в течении 10 дней то 900 где-то,а в течении 3-х дней еще больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я прописана в другой области и надо поменять загранпаспорт, могу я это сделать в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давали адрес в бортничах и где-то в центре. поищите или ниже или в архивах там и адреса и сайт есть.Но там кажется только сразу делают.Т.е. по максимальной цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да я согласна, лишь бы не здить в Черкасы с Киева. Да и ребёнку хочу сделать отдельный проезной документ. Сейчас поищу Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите ЕДАПС [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал. (с) Л.Фейхтвангер, "Успех".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Бортничах и на Саксаганского Я месяц назад делала на Саксаганского, 2 стоит 400 грн. срок работы 21 рабочий день, где-то полтора месяца получается, делают без прописки и вписывают ребенка, только возьмите ребенкины документы и копии в двух экземплярах на все документы, оригиналы также брать с собой. Людей нету 2-3 человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+-400 грн! точную сумму не помню)))
0

Поделиться сообщением