Опубликовано: 1 дек 2009 Нужен совет по поводу подарка, помогите Девочки, приглашена на день рождения, женщина - бизнесвумен, крутая, классная, креативная. Подарок нужен соответсвующий. Думаю расписной табурет. Вопрос вот в чем - понравится ли ей подарок? Табурет такого плана, как в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 эээ, а подойдет ли он к интерьеру? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну вы ее лучше знаете. Мне бы не пригодился такой табурет не люблю лишних вещей в доме, даже не смотря на то, что сама по себе вещица интересная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 как хорошо что я не бизнесвумен)))-или просто НЕ хочу чтоб мне дарили табуретки) для меня это прикол, а не креатив)я б не зацениласама идея оригинальна, прикольная, веселая -завалить в гости к друзьям на масленицу с эдаким вот табуретом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 терпеть не могу табуретки, даже креативные() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 имхо, не очень удачный выбор. И дело не в том, что плохой табурет, просто само по себе табуретку дарить как-то не оч / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Для меня всегда было проблемой,что подарить человеку,у которого все есть (или все может себе позволить) и это не родственник. Для себя нашла выход -- что-то с фотографией именинника (футболка, пазлы, наклейка на бутылку спиртного, чашка, календарь...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +1 дарила футболку с прикольной фоткой человека и прикольной надписью:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 не піде, дуже креативно-примітивна техніка, це під спец інтер*єр краще щось більш нейтральне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну....если она табуреточный фанат и коллекционирует табуреты , то может и понравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 может, лучше что-то другое расписать? Например, фоторамку, рамку для картины, часы настенные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Блин, а мне нра!!! Случайно не отсюда? http://tabyret.at.ua/photo/1 :)))) Я такие штуки обожаю просто. Как подарок может и нет, а для себя бы точно взяла. Такой яркий элемент в интерьеве в интерьере:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я б сейчас подарила креативный органайзер / ежедневник или впечатление, может спаили книгу красивую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ага:) оттуда, одни стихи чего только стоят:)- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 лучше билеты в театр или на массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А мне нравится......очень..... [+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Мадам Брошкина, как жаль, что я не к Вам на ДР собираюсь:) , а то бы подарила:)- = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 +1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Один - вряд ли, а вот "семейство" табуреток - очень даже. Мне :)))) Вашей имениннице - не знаю. Если хотите что-нибудь классическое - два билета на модный спектакль (только не на ближайшие дни - у нее могут быть другие планы).Если сама не пойдет - передарит без ущерба для здоровья ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Девочки, спасибо за советы, я еще ничего не решила. Скорее всего просто для себя возьму. там от 10шт опт цена, так что если кто хочет, то присоединяйтесь- 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а вы у нее в интерьере были? а для креативных можно посоветовать что-то из этого? http://lavkababuin.com/shop/studiya_artemiya_lebedeva.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 ну почему? в коридоре поставить, чтоб присесть обуться или для деток. удобненько.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение