вопросик по поводу аренды

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопросик по поводу аренды Девочки,кто знает по чем сейчас офисы в центре здают?хотим здать свой(наши уходят),а цену сложить не можем:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к брокеру - он сдаст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так офис офису рознь :) почитайте на авизо, например, почем в вашей округе сдают подобные офисы и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офис хороший с евроремонтом,125м2,прямо на пл.Льва Толсого.сколько просить,что б не загнуть?и вообще снимают ли сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так с потолка цены не придумывают стоимость должна быть рыночной, так что изучайте предложения конкурентов :) или на крайняк прозвоните агентства, которые арендой занимаются, они могут сориентировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видел две недели назад объявление внутри перехода-метро, 58квм, М.ЛьваТ, евровемонт, 18уе за вкм. Больше ничего не скажу, что видет - то и говорю, многие мои ребята перебираются обратно ко мне в цент, такие же уцены +-, на Льва Толстого 125грн за квм Видел две недели назад объявление внутри перехода-метро, 58квм, М.ЛьваТ, евровемонт, 18уе за вкм. Больше ничего не скажу, что видет - то и говорю, многие мои ребята перебираются обратно ко мне в цент, такие же уцены +-, на Льва Толстого 125грн за квм со всеми удобствами, инетом,...в нормальном состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gfgfj /
0

Поделиться сообщением