Обоснование грамотности :)))

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обоснование грамотности :))) Правела, рускогу езыка предумманэ, спициально длятогоштобы облихчидь, обшэниэ ивзаимапанеманее меджу лудьми, вед есле каждий, будить песать как, иму хочиться, мы хирен поймйом, чито, он хател скозать. Современем есле многа, четать, чилавечиский мосг вырабатывить устойчивыи асоццыацыи кнаписаным набумаге, славам, иэта пазваляит нам четать, слафа цылеком, незадержываясь, длятого штобы панять, смысел. токим оброзом, кагда, взкляд натыкаеца наашыбку, он тутжэ, астанавливаица и, скорасть чтениа, падоет. паэтаму, нада, песать граммотно, иначи панимание адного обзаца текста будит занимат, пьадь менут, вместа, десити сикунт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки мои ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еле продралась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаки препинания зачем? Без них вообще чудненько будет)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) засекла время - читала 3 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага тоже еле Асилилиа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, ниАсилила () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа, читается с трудом. Еле осилила:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было года два назад подобное ) читаю легко. [+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крута ))))))) + ниже моё любимое на эту же тему )))) " Папригуний стрэказа" ....пусть баянчег , но с душой.... Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водкажраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! Амураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ,хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль,нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вадалетит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал иулетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям!Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибежина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат стабой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак,нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этайбасен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙНАГА БАЛТАТЬ.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заенте ли вы, что взоысрлй чоевлек чтаиет совла по певорй и подселенй бквуе, при эотм пдоярок бкув в солве не вжеан. По рзеульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовть в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльености, а всё солво цликеомвот это мне больше нравится :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть мандаринкой не подавилась))))))))))), когда начала читать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя твоя не понимайт)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, так прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По рзелульаттам илссеовадний... По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! И правда всё понятно...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:)) и правда! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочитала, довольно быстро:))))Спасибо за урок(низко кланяется) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядок букв изменен, но буквы то все правильные в словах. Кстати, то, что Вы написали читается быстро и намного легче, чем текст исходного поста. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от сразу видно, что не псковские вы....акаете как не знаю кто...) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж когда-то в журнале это первый раз прочитал и не понял в чём прикол, даже не заметив подвоха :) Интересное исследование![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением