Опубликовано: 1 дек 2009 А кто покупал билеты wizzair по Интернету? После выбора билетов, тарифа и метода оплаты выскакивает "Если Вы желаете произвести оплату при помощи банковского перевода, Вы должны зарегистрироваться СЕЙЧАС!" Пропустить нереально, дальше хода нет.А если я хочу оплатить карточкой? Зачем это все заполнять?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 сейчас регистрация на сайте обязательна зато в будущем вы сможете увидеть в профиле на сайте все свои перелеты бывшие, а также автоматически заполнять заявки на бронирование, не заполняя каждый раз все граф ФИО , Адрес и т.д. )) так что регистрируйтесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 А номер кредитки полностью впечатывать в графу заполнения при покупке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 там вроде последние 4 цифры. Я не помню.... ввсегда по банковским переводам. А вообще - летаю аэросвитом, получается также дешево (150 грн. в симфер) - а бронь по телефону и в офисе выкупаешь нормальный билет, а не распечатанная бумажка с сайта)) имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение