Опубликовано: 1 дек 2009 Ну, что, дорогие мои сокамерники, вот и пришла она, зимушка-зима + Новый год к нам мчится)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 скоро всё случицца)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 сбудется, что снится))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 шо, шо а это в тюрьме по расписанию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Сегодня утром ехала, на Лукьяновке было +9 градусов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Что-то снежка захотелось... Люблю, когда все вокруг белым-бело.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Куда она пришла? +8 на улице [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 на календаре-то она пришла, а за окном шо-то как-то не очень ...таки ждемс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ой а я не люблю снег. слякоть, мокрая по уши, вопли "вася, не лезь в лужу, рома, не бери мокрый снег вязаными перчатками" кому шо :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а там во флуде собирается массовый вояж в Рио на время холодов!)))) приглашаются все желающие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Кто пришел? Куда пришел? Смотрю в окно, там никого нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Что опять нас обманут :-)))) Снега нам не дадут......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 зима то пришла, но нет ни холода ни снега:( а Новый Год будет при любой погоде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 еще не открывая темы, знала, что пишет розмаита ))))) ярко выраженный стиль )))))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение