Опубликовано: 1 дек 2009 Нужен на все руки мастер или бригада мастеров.главное, чтоб качественно работали, на ваших (их)условиях.работка есть, + недоделки от прошлой бригады.согласны платить за каджый день.рассмотрю все варианты, а также хочу услышать какова вообще стоимость одного раб.дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 какие недоработки , + что за работа и сроки напишите, плиз.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 можно вставлю свои 5 копеек не знаю, зная укр.менталитет, я бы не платила за день. а оговорила сумму за объем работы или сидеть над душой у них, чтобы работали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Это не только украинский менталитет. У моей сестры у многочисленных соседей таджики работают, там уже давно все поняли, что платить нужно за диаметр и глубину ямы. При этом оговаривают: если за час - слачу 100 рублей, если 2 часа копать будете - уже 90.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 дайте плиз. свой мейл, все напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 он в реге написан)+ [email protected][+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 обьем расписан в смете) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 спасибо отправила письмонаходимся в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 понял), ответила ! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение