Опубликовано: 1 дек 2009 Есть среди нас владельцы китайско-корейских копий дорогих телефонов? Как вам они в работе? Интересует, действительно ли они по качеству практически на 95% соответствуют оригиналу. И как обстоит вопрос с ИМЕИ. Они же, наверное, неофициально ввозятся?Спасибо всем заранее![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 примажусь.Тоже хотим с мужем из Китая заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 у меня есть , мне повезло,,. у меня с телефоном все ок! не глючит корректный русский телефону 3 месяца.фото в реге! .заказала еще один ...в пятницу уже забирать копию айфона..посмотрим на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а что это за телефон? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 незнаю.... без названия и незнаю что за копия...подарил папа.. внешне похож на нокиа а менюшка сони эриксон... с телеком..:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 без названия? даже не знала, что такое бывает.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Очень довольна. Тел. на 2 сим карты. Копия Нокии. Работает год и никаких нареканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а не поделитесь контактами, где заказывали? спасибо![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 пожалуйста, если можно, дайте контакты, где покупали! Спасибо! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение