Виноградарь Как будете решать вопрос с телевидением?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виноградарь Как будете решать вопрос с телевидением? Наверное все уже в курсе что Воля отключила телевидение.В нашем доме нет Триалана(Какие еще есть Альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подключайте цифровую волю, что ж тут сделаешь.. У меня знакомый на виноградаре живет, подключил Триалан, говорит дешевле, но качество изображения плохое, так что нечего тут по пободу триалана расстраиваться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже отрубили. Испытания эфирных антенн показали, что ловят они отвратительно. Альтернативы в виде другого оператора нет. Так что будем подключаться к Волевской цифре, увы...[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виасат .[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет тв(( Ну то есть он есть,но только для двд...Но смотрела тв от Триодан- качество отврат...Может,это только в том доме так...но уж лучше простая рожко-антена...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного понять не могу Воля противозаконно захватила нашу надомную антенну, а теперь предлагает насильственно покупать у нее услуги! Я бы перешла на билайн, но у них тв пока было в тестовом режиме. Кто-то ими пользовался? Поскольку не хочется на Новый Год без ТВ быть - придется пользоваться Волей, но при первом же удобном случае - уходить от них, поскольку это нечестная форма бизнеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На большую скрепку ловлю 15-16 каналов. Бесплатно. Вот научили еще в гнездо для антенны вставить зарядку для мобильника - отлично! ПыСы штепсель зарядки в розетку 220 не вставлять! [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие с виноградаря уже триолан смотрят() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Триолан, были проблемы вначале.. но теперь привлек руководство компании - вроде наладилось... нормально стали относиться к обязанностям)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а саме обідне, що гроші здерли за грудень і манюсенькими літерками приписали .що ми вже перейшли, на нові тарифи і вид , до речі звичайна антена ловить соц пакет так і зробила ,тільки жалко 36 грн ,чоловік за грудень заплатив не читаючи манною крупи внизу платіжкидекодер брати не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем цифровая Воля плоха? Или у вас много телевизоров? Я год назад сама по себе переключилась. А вот от инета ихнего тогда же отказалась. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Киевские телесети, никакой Воли и Триолана() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото вы поздновато, у нас уже год как вырубили, перешли на волю цифру, живы пока Альтернатива - купите тарельку:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас спутник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-лайн телевиденье рулит:) новости можно в нем посмотреть, а фильмы и сериалы - качаем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за Киевские телесети? Вы довольны вещанием? Спасибо.[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=78674 [-sign]
0

Поделиться сообщением