Опубликовано: 30 ноя 2009 А как оно, в аэропорту Франкфурта зимой, холодно? Вопрос смешной, но мне все таки охота знать. Буду там сидеть почти 12 часов в конце декабря. Есть два варианта - там тепло и уютно или же холодно и мерзко как на наших вокзалах. Если второе, мне будет грустно, ибо лечу с теплых краев и одежда только футбольчато-кенгурушечная.Может тулуп с валенками купить, пока не поздно?Люди, кто был во Франкфуртском аэропорту зимой? Как оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Гы, а я там буду сидеть 4 часа на обратной дороге :) Думаю, там должно быть тепло и цивильно. Была во Франкфурте в марте в аэропорту, зимой была тоже, но не помню, чтобы мерзла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Во Франкфурте то и зимы толком нет)) а в аэропорту тепло. не переживайте. снег был прошлой зимой 2 раза. сейчас + 11 за окном)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 +1! а вот 12 часов в Схиполе(Амстер) можно и убить :))) [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 спасибо большое, успокоили)) бо я сидела сегодня, мерзла и тоскливо представляла себя в поросшем сосульками аэропорту. Дело ж в том, что у здесь зимы тоже вроде нет, на улице плюс 16-18 сегодня, но в аудиториях холодно. Вот я и решила узнать, готовить ли что-нить теплое на перелет. В борисполе из самолета в такси уж как-то перепрыгну, а вот в франкфурте за 12 часов от холода сказытыся можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 тепло там [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Тепло, да, только цены в дьютиках- мамадарагая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 тепло, валенок не надо :) магазинов там много, и кафешки есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 В аэропорту тепло. Цены в кафешках высокие (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение