Анекдот

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анекдот - Все, зай. Я спасть. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко :)- Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.YYY: Картридж пусть проверит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Ксюша печатает Вам сообщение (20:34)Ксюша печатает Вам сообщение (20:46)Ксюша печатает Вам сообщение (20:59)Я: Ты там мне что, поэму пишешь?Ксюша печатает Вам сообщение (21:06)Ксюша печатает Вам сообщение (21:17)Я: Чувствую, ща твоего бреда с ошибками начитаюсь...Ксюша печатает Вам сообщение (21:28)Ксюша: Привет, Даня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Она была такой заботливой женой и так берегла своего мужа, что всё время пользовалась чужими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это про форум Милочка (14:45) : Хочу рассказать вам историю (...) . Вот так все плохо :(Mila (15:00) : Милочка, черт, история как у меня!!! Реально!!!Плюс тебе! Согласна!! Умничка ты.Admin (15:23) :Ладно, айпишник твой никто не видит, но ты бы моглахоть ник сменить, чтобы не палиться, говоря самас собой ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Выхожу с работы. Вижу мужика. Нормальный такой мужик. Подкачанный, мужиковый, футболка, джинсы, запросто может оказаться автослесарем на вид. С маленьким лысым чихуахуа подмышкой. К ним бежит понюхаться здоровая дворняга, от которой мужик уверенно отбивается.xxx:Затем мужик поднимается по лестнице, целует собачонку в лобик и басит:"Не бзди - я рядом!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про форум прям в точку - не?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо так кто-то делает??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем бы дитя не тешилось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))0 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает - делают)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шото, мать, седня в ударе))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мужское терпение: - Алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил... 23 раза...- Да, звонил.- Ты наверное что-то очень важное хотел сказать?!- Да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... , а на 22 оно закончилось!!!- А зачем тогда 23-й раз звонил?- Хотел сказать...- Что?- ПОШЛА ТЫ НА Х..Й!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё мой любимый анек: Муж будит утром жену на работу:- Зая, вставай, пора на работу.Жена, переворачиваюсь на второй бок:- Сегодня я рыбка, у меня нет ноже и я никуда не иду...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походу кто-то прочно сидит на Баше))) хехехе... но там приколы что надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Ксюшу перл)) с моей нормальной скоростью печатания, терпеть не могу када мне так "поэмы" пишут)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - Девушка, кем это вы себя мните?- Не ваше это дело, кем я себя мну.[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - Милый — может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать?- Ты что — сдурела? Где волосы, а где зад?![+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это мне приятель присылает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальная фраза женщины... , примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . ........Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . .[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением