наряд на гансгстерскую вечеринку

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наряд на гансгстерскую вечеринку девочки, на работе на НГ объявили вечеринку в гангсретсоком стиле, и дрес-код очень строгий !!наряд должен быть в стиле Америки 30-х годов...... а где такое найти, понятия не имею. Нет, ну конечно, если днями ездить по городу в поисках, то найти, думаю, можно. Но времени нет.поэтому обращаюсь к всемогущему форуму. Я вижу для себя два решения проблемы:1) прокат - но не знаю хороших точек2) если уж покупать, то что-то не дорогое.... но чтоб уж точно в нужном стиле...плюс аксессуары - оййй, а у меня с этим вообще сложнону а в идеале я вижу себя в платье с бахромой.... ох, как нравится !! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе шила шапку с перьями из бархата, длинный шарф из атласа + колготки в сетку, кружевные перчатки и пистолет. Остальное юбка и черный топ современные[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оденьтесь Эллочкой-Людоедочкой, в меха из крашеного мексиканского тушкана)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К платью с бахромой еще боа из пушистого меха и маленькую шляпку с цветком сбоку :). Класс :). Где взять - не знаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине Seta (в глобусе) видела такие миленькие перья на голову:-)) крепятся на обруче, одеваешь на лоб - а они торчат кверхуна вечеринку с тиле 30-ых - самое оно, имхо[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела платье с бахромой на сайте бонпри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у моего мужа такая же вечеринка :) это что писк сезона в этом году? :)сижу придумываю ему костюм :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите боа, оно - дешманское, но к вечеринке подойдет. Бусики - типа жемчежные , длинные. Перчатки до локтя, бархотные, все это можно найти и надеть к любому платью.Если курите, возьмите мундштук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в укртелекоме часом сабантуйчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз добрый день всем )) нее, сабантуйчик НЕ в укртелекоме )))) видимо, и в самом деле идея с гангстерской вечеринкой популярная....все вышеперечисленные советы прочитала и приняла к сведению. Судя по всему, таки прийдется мне поездить по городу )) с аксессуарами все понятно, поеду в СЕТУ и счас полажу на бонприно вот, например, где платье подобрать, я так и не поняла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте в каких тут девушки платьях http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.marcom-group.com/images/FamousGrouse21142050791.jpg&imgrefurl=http://www.marcom-group.com/marketing/info:FamousGrouseParty%3Fcs_lang%3Dru&usg=__IdPNXuGXXQyvXZUeBalUyTKh8Ko=&h=323&w=500&sz=48&hl=uk&start=2&itbs=1&tbnid=virlN2DyvcmHJM:&tbnh=84&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B3%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B0%2B%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B8%2B30-%25D1%2585%2B%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B2%26gbv%3D2%26hl%3Duk%26sa%3DXможет купить что-то такое, ну только со спиной поскромнее :) потом даже носить можно[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам такой костюмчик девушки - гангстера? :) http://onlady.com.ua/events/carnival/7572/FP-558527/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты !!!! надо подумать я вроде весь инет перелапошила уже, но этого не виделаспасибо !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, напишите потом подошел ли Вам.. интересно, мне очень понравился :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, в этом году мода такая - Америка 30х. Второй топик на эту тему и у мужа у моего тоже в том же стиле.Может все в одном месте работают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет ивент агентства продают концепты по кругу у нас была гангстерская вечеринка 4 год назадпотом востокпотом 80-ев этом году - Кино[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением