Опубликовано: 30 ноя 2009 Хоть кто-то в восторге от театра "Браво"? Были вчера с женой на спектакле "Мужской род единственное число"... Такого в своей жизни я ещё не встречал... Шутки руководителя театра (Титаренко), она же играла одну из главных ролей, ниже плинтуса... Не спасает даже пристойная игра отдельных актёров... Если бы не любопытсво (чем всё это закончится) ушёл бы в антракте... Жаль потраченного времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 были в прошлом году даже не помню как назывался спектакль....шопопало...в гл.роли титаренко...мужу довелось по работе пообщаться с ней, - та еще баба...и играла так себе...Желания сходить еще раз нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 от театра браво в восторге, по моему, только сама госпожа титаренко:)хотя бывают и там интересные актеры и неплохие спектакли - нужно протсо знать, на кого и на что идти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Аналогично Пошли как-то на спектакль "Любовь по вызову + вареники"... Я не поняла, за что заплатила 120 грн. И вообще мне как-то не везет на спектакли, хотя театр люблю. В Молодом смотрели "4-я сестра" (вроде такое название). Ушли в середине спектакля.. Впервые.. Было ну ооочень скучно. Может я чего-то не понимаю... Не знаю. Жаль денег, времени и ожиданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 была один раз, это стоило посмотреть... только ради острых ощущений шока :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +100 :( как-то жутко опозорилась, пригласив человека на какой-то там спектаклишек про Эдит Пиаф. даже вспоминать стыдно :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Да, да согласна, не нравится Особенно то, что эта актриса играет все женские роли от 13-до 70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а где этот театр находится? На Андреевском? Там же где-то и театр "Колесо" есть. Я их путаю..Мы в одном из них бывали, там еще кафе в полуподвальном этаже.Это он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 А нам "Четверта сестра" очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 мне не нравиться этот театр, были пару раз ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Мне раньше очень нравился, спектакли были ржачные, актеры отлично вытягивали, но потом, как-то актерский состав поменялся что ли, не пойму.Давно уже туда не ходила, спасибо за предупреждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение