Воскресное совокупление с природой +

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Воскресное совокупление с природой + Поехали мы с дщерью на Голубое озеро, стало быть выкупаться. Нет, вода горячая в доме есть, конечно, дело в другом. Так вот, только мы подошли к водоему, как приплыла симпатичная влюбленная парочка белых лебедей. Он - расфуфыренный, крылья распустил, она - скромная изящная. Подплыли к нам совсем близко. Я еще никогда так близко из не видела. Думаю, они хотели пищу истребовать, да кто ж знал.Покрутились и поплыли. Вот уж воистину - лебединая верность)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе книги писать нужно)- так красиво читается ... + Купаться - ооо, я мурашками покрылась))))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по рассказу совокупление закончилось оргазмом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все закончилось хачапури в соседней кафешке, мняк))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что что ? тема сисег не раскрыта)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие сиськи, я про природу!!!(() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лебединая верность к чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про красивое, а вы о чем, о своем?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не понял, что Вы называете лебединой верностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, иной раз замечаю, что некоторым луДШе, мягко говоря ляпнуть, чем проникнуться. Лебеди и их верность - это же прекрасно, или вы в третьеклассные театры ходите, не?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им не понять, их не любили (С).... [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29 ноября поехали вы с дщерью стало быть выкупаться??? 8-0!!! офигеваю 8-0!!! [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в городском парке когда-то мою подружку наглый лебедь за рукав трепал, жрать просил. Еле откараскалась она от него, прям насильник-маньяк и то не такой настойчивый :))Так а выкупались? Давай, круши меня, иззавидуюся вся. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкупалась, выкупалась))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ...не пойняв: там горячий источник шоле? пошто дитину мучаешь??)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это я мучаю? Ребенок игрался на берегу пока ее мать телеса погружала() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаиточко, прочитала о погружении в такую погоду... натянула кохточку сверху на гольфик и добавила температуры на кондишне до +26.А все ходют, удивляются, сквозняк создают - жарко им, панимаиш...Наверно, я неправильная :([+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах. Развратницо [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, моржи, блин! .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением