Терміни видачі укр. паспорта???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Терміни видачі укр. паспорта??? Можливо хтось в курсі скільки повинно займати сіє дійство згідно законодавства?Напишіть, будь-ласка, буду вдячна)))Дитині 16 р. виповнилось, пішли ми подаватись на паспорт, а нас потішили - "ой, а ми ще тільки заповняємо тим, хто в червні подававсь" .......О_О........При цьому паспортистка залишила в себе домову книгу і свідоцтво про народження. Ця процедура дійсно так робиться?[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 уе - на утро)))))))))))))), это первый , потом тож + вклеивала фото и т.д. - 100 -150 грн и делали на "вчера")[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у них опять проблемы с бланками обычных паспортов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нам ніби не горить, трохи напряжно те чого домова і свідоцтво у них буде так довго....а от діткам, котрі поступають вже на слідуючий рік буде гемор. на тестування поспорт потрібен(( мені цікаво просто, чи в законодавством якісь норми встановленя [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОВИР на Бажана....вклейка фото (25 лет) - 50 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону не знаю, но мы сдали 29,10, забирать 3,12 это если будут бланки, с которыми нынче напряжёнка[+sign]Каждая женщина мечтает иметь узкую ногу, а жить на широкуювещи, которые я продаю [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про те, що 3,12 забирати вам паспортист повідомила? також документи залишали?[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, паспортистка мы сдавали в пятницу 30.10 (ошиблась немного раньше), она сказала, что сдаст на оформление в паспортный стол (мы в ЖЕКе сдавали) во вторник 3,11 и чтобы мы через месяц пришли забирать.из документов сдали св-во о рождении, что такое домовая книга даже не знаю... [+sign]Каждая женщина мечтает иметь узкую ногу, а жить на широкуювещи, которые я продаю [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видається при приватизації і там вписані всі котрі прописані і зазначено хто власник., а хто просто прописаний )) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением