Хорошего настроения! ))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))) Cool! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единоличники!!!!!!!! а перевести))))))))))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Спасибо, насмешили. Я и на русском такой длинный текс не всегда дочитываю))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри )) Ниже вольный пересказ На суде, Адвокат спрашивает у маленькой 94-летней бабушки, что же случилось в тот самый апрельский вечер.Бабуля: - Ну сидела я, тихим тёплым вечером в кресле-качалке у себя дома на крыльце, а молодой человек поднявшись на крыльцо, сел позади меня.Я его не знала, но он был очень славный.Адвокат: - И что случилось после того, как он присел на крыльце?Бабуля: Ну, он стал гладить мои бёдра.Почему я не остановила? Да, чудно было - никто так не делал уже 30 лет, с тех пор как умер мой Альберт.Адвокат: - И что случилось потом?Бабуля: Он стал гладить мою грудь. И вы ещё спрашиваете почему я его не остановила? Он дал мне почувствовать возбуждение, почувствовать себя живой, так хорошо мне уже не было много лет.Адвокат: - И что потом?Бабуля: Мне так захотелось непристойностей, что я улеглась и сказала ему, чтоб он взял меня.Адвокат: - И... он взял вас?Бабуля: Ни хрена подобного!!!! Он крикнул "С первым Апреля, Дурочка!"... Ну... я и пристрелила этого молодого ублюдка!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) хорошая шутка, однако :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, смешно, но я не знаю английский() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))) супер!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл может помочь ;) http : // translate. google .ru[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))клас!
0

Поделиться сообщением