Как отправить посылку в Германию?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отправить посылку в Германию? Подешевле, не за 500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужно срочно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передайте автобусом, которые в Германию ездят по идее дешевле будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автобус врядли едет в тот город А это рождественский сюрприз, хотелось бы чтоб за ним не надо было ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему 500 грн, сколько кг, что такая цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы просто в Гамбург отправляли, нормально - и всегда так делаем... Вы посмотрите на сайтах муждунарожных перевозчиков6 потому что во многие города Германии идут автобусы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет назад отправляла пакуночек в Израиль, небольшой - на размер может как лист а4 гирлянды, пару игрушек, какие-то украшения - легенькое такое - заплатила что то под 200 гривен...нынче цены такие, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн за 2 кг DHL Обычной почтой сказали около 200 грн, но не известно когда прийдёт(и прийдёт ли???) Вот я и ищу альтернативу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прийдет точно, там будет код, по которому сейчас на сайте можно отследить посылку, мы несколько лет отправляли в Швейцарию, Австралию, ни разу прокола не было. Сейчас проблема с посылкой в Канаду, но там местная какая то специфика вроде. Зайдите на сайт - посмотрите список запрещенного, если такого в посыо=лке нет - дойдет В Европу может за неделю дойти - до Австралии авиа - 2- недели максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть можно смело отсылать не DHL а обычной почтой за 200 грн???DHL сказали, что за 7 дней дойдёт, а у меня в принципе есть еще время до Рождества католического. Ладно, отправлю за 200 грн. обычной почтойВсем спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас были приколы с DHL - когда документы оставлялись у секретаря на столе на имя человека, котоый в этой конторе даже не работает - муж был в шоке, так что они, увы, не панацея от воровства и теряния посылок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DHL обнаглевшая контора я бы с ними вообще не связывалась добровольно, по крайней мере для доставки товара в Украину из -за границы. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляли на прошлое их рождество ,25-го декабря которое, в Штутгарт Посылка была не тяжелая примерно 300- 400 г, отпраляли с нашей обычной почты, не помню точно сколько заплатили,что-то в районе 160 гр. Отсюда отправка была где-то в первых числах декабря,а туда дошла где-то 18-19. тоже хотели сначала автобусом передать,но было неудобно ехать на Дачную с левого берега.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно с центрального почтамта отправляю - чтобы меньше бродила посылка по городу + очень надеюсь, что там честнее народ....[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отправляла через фирму автобусом, доставка прямо в руки адресату, в город Нюрнберг. Могу поискать телефон. Посылка 8,5 кг обошлась 270 грн. Все дошло за 10 дней. Если срочно - наберите меня по мобильному,я сброшу.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign]
0

Поделиться сообщением