А нам вчера потерянный телефон вернули! Долго не могла поверить в произошедшее.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А нам вчера потерянный телефон вернули! Долго не могла поверить в произошедшее. Столько последнее время разочарований в людях. А тут. Cын потерял на площадке возле подъезда. Ждали друзей чтобы идти гулять, крутился видно, вообщем мы уже возле ДМ были, когда мне позвонили. Попросили мы мужа подружки выйти и забрать, так мужчина даже денег не захотел взять. Он с ребенком на нашей площадке гулял, я даже догадываюсь кто он, видела парня возле карусели с маленьким ребенком. Вообщем я даже не смогла его отблагодарить. А так хотелось! Здесь громко хочу сказать, есть еще порядочные и папы и мамы, и не кАзлы мужики в массе своей вовсе! Мужчина, спасибо!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю)))))! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый телефон сын потерял, играя в футбол, практически на том же месте. Второй украли в тот момент, когда он опять таки играл в футбол, из кармана, лежавшей на скамейке куртки. И это был третий, купленный уже с ним напополам и проживший неприлично долго, почти 2 года.Интересно, это у всех такая статистика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, у нас еще вообще нет телефона)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Хочется, чтоб таких мужчин, да и женщин, было больше! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера была свидетелем, как кондуктор троллейбуса на конечной 19-ого вручала мальчишке телефон, который у него в троллейбусе выпал из кармана,а она вызвонила владельца. Я просто была приятно удивлена таким естественным и таким редким в наше время поступком этой женщины.Весь вечер потом у меня было хорошее настроеение!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полоса приятных эмоций))))))). Вот так. Если честно, сказала сыну, что только один из тысячи вернул бы ему телефон. Он очень (?) удивился и сказал, что сделал бы так-же. Эх, дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мама я бы гордилась, услышав подобное от сына))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!))))))))))) поздравляю!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую как-то привязывать телефон, у нас точно так же было Первый раз потерял во дворе - вернули. Мы из этого урока ничего не вынесли :)Через неделю потерял опять и на этот раз навсегда.Купили новый телефон и теперь привязываем к шлевкам (или как они называются) на брюках. Носит телефон в кармане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не представляю как можно НЕ вернуть чью-то вещь, если есть возможность найти владельца. Я будучи студенткой, 5 или 6 лет назад, вернула портмоне, где было 600 долларов, немного грн и обручальное кольцо )))А в прошлом году вернула телефон - девушка была просто счастлива!И, естественно, тоже никакого вознограждения не взяла!Зато у меня за последние 2 года 2 раза стащили портмоне с деньгами и документами - даже доки не вернули((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже уже третий первый украли в автобусе. второй вот недавно потерял на улице. буквально минут через 15-20 после того, как обнаружил пропажу, телефон был "поза зоною". няня наша сбрасывала СМСки с просьбой вернуть. я даже не рыпалась: если бы хотели вернуть, то достаточно найти в контактах "Мама"... в покупке последнего телефона тоже поучаствовал (из личных сбережений) в качестве воспитательного момента, потому как потерял сугубо по дури.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже в апреле украли телефон, дорогой, телуфон купила 7 месяцев назад. Но не об этом. Я никогда ничего в жизни не находила, но спустя две недели, после кражи моего телефона, гуляю на улице с собакой, я нашла в траве моб.телефон. Не крутой, но и не самый дешевый. Тоже вернула, оказалась девочка подросток потеряла, пришли с мамой, отблагодарили меня конфетами, было очень приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, мож, на волне этой и мне мой телефончик найдут? :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поделюсь радостным примером - мы в пятницу купили в Блокбастере телефон и ехали маршруткой Блокбастер и потерял там муж пакет с коробкой и аксессуарами и гарантией (благо телефон был у меня) ,так вот нашли мы коробку - какая-то женщина передала водителю ее.Спасибо ей и водителю![+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то нашла телефон в поезде разряженный. Специально включила, чтобы на него позвонили. оказался телефон главного редактора одного известного журнала. :) Люди не верили, что такое бывает, так долго благодарили. А как по мне - ничего такого. Элементарная порядочность и отсутствие необходимости в чужих вещах. Зачем мне ЧУЖОЙ телефон?
0

Поделиться сообщением