Муж попросил задать дурной вопрос про ноги...

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж попросил задать дурной вопрос про ноги... Не знаю почему дурной, но так он сказал.Как лучше отдыхают ноги ночью - когда лежишь на спине и пятки лежат, а носки вверх торчат или когда лежишь на животе и вся ступня лежит.А также в согнутом или разогнутом состоянии коленей?А вообще мне самой странно почему из-за уже ставших постоянными тренировок(правда не частых - раз в неделю) потом болят мышцы. Ведь они уже должны адаптироваться за 4 года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот про бородатого профессора знаете? вы как спите - бороду на одеяло кладете, или под?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Токо оторжалась по поводу темы, а тут первый ответ - ПЭРЛЫНА!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за раз в неделю не адаптируются ))) , они ж отвыкнуть успевают [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то все ясно, но муж ответа ж ждет)) он оченно верит в этот мой форум, на котором я постоянно торчу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги отдыхают тогда, когда они немного приподняты - под щиколотки валик + и усе... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятки внизу конечно при этом) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че за анекдот? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Ты чиподейла кады заберешь)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото людыни не о чем больше думать!))) Хоспадя! завидую! Счастливый человек!))))) Када уже мой о такой х..йне задуматься сможет!)))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушку под ноги и спите как угодно снимает отеки, про боль в мышцах не уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот Однажды внук спросил у старого дедушки:- Дедушка, а когда ты спишь, ты бороду кладешь под одеяло или на одеяло?- Не знаю, внучек, как-то не обращал внимание.Лег вечером дедушка спать и положил бороду под одеяло. Борода стала колоть грудь. Тогда дедушка положил бороду на одеяло. Борода стала мерзнуть. Положил под одеяло - грудь колет, положил на одеяло - борода мерзнет. Под утро свезли дедушку в дурдом.Мораль: не надо задумываться над тем, над чем задумываться не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он во сне еще и ноги со ступнями контролирует? и колени? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела как чувак спал, задрав одну ногу на стену. Что его сподвигло, не знаю, но поржать приходила вся общага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите - я так расслаблялась раньше - ноги на стену, сама на кровати. Реально ощущение облегчения.Ну и профилактика варикоза, наверное.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) по разному у меня отдыхают так - сплю на животе, ступни свесив с края матраца, то есть ступня "висит" под прямым углом"ну а елси ноги "гудут" то я ложу 3 подушки, ложусь на спину, и ноги на подушки, так чтобы в коленях был практически угод 90% не зна почему но мне так нра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги лучше отдыхают, если их уложить на возвышение - уровень выше головы лежащего... Это может быть подушка, пуфик от дивана. Лежать в таком случае надо на спине, а ноги до колен уложить на подушку. Такое положение помогает избавится от тяжести в ногах и усталости. А! Еще хорошо перед тем как лечь спать, вымыть ноги теплой водой, а сполоснуть холодной. Тоже очень хорошо помогает. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) знаю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением