Опубликовано: 29 ноя 2009 опять вопрос во время просмотра телека смотрю Фабрику, а там Артема (по-моему так его зовут) пригласили на ночное шоу кобзов (или как правильно пишется, сорри, не знаю), а что, есть такое?а где и ориентировочно, что там такое?интересно?интересуют подробности. стоит или не стоит туда сходить с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а у меня вопрос, ребята, а вам не надоело, мне бы на месте Коли уже стало бы обидно. ему почти на каждом выступлении говорят, что с его "голосом" то-то и то-то. постоянно тыкают, что голоса у него нету. да, я смотрела кастинг, но... если его взяли, ну зачем же ему постоянно так говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Я слышала о цирке Кобзов( тоже сорри, если не правильно пишу). Может это их какое-то шоу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Значится так. Цирк Кобзов выступает на Спартаке с аквашоу, дельфины и др.+ А на ВДНХ есть тоже дельфинарий. Насколько я видела в рекламах - ночное шоу предлагает именно дельфинарий на ВДНХ. А Кобзов, может уже тоже сделали - наверное интересно. Мы на дневное шоу в Кобзов ходили. Оно ж там все-равно под куполом темно, так что хоть ночью, хоть днем наверное все-равно, просто ночью контингент посетителей постарше, можно поромантичнее все обставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Тоже удивилась-не слышала о таком.Наверное интересное шоу. д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 про Кобзов не знаю, точно є нічне шоу в дельфінарії Немо --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 є і в Кобзов, на партері.юей можна подивитись. на минулі вихідні квитків не було. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение