Видели уже новейший креатив от Яценюка? Бигборды про вирус Я1Ю1?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Видели уже новейший креатив от Яценюка? Бигборды про вирус Я1Ю1? И "я вышел на войну с коррупцией"? Жуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же жуть? Наши политики приняли новую позицию, не обещания, которым уж никто не верит, а больше грязи на оппонентов, вот и весь конек. Меня, например, это рассмешило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..)) креатив попер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне-как в том анекдоте: На вопрос "Как вы относитесь к правительству?""Пошли на..." ответили 33% опрошенных"Пошли в..." ответили 27%"пошли к...." ответили 35%не определились, куда- 5%[+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сразу пропадает желание голосовать за тех кандидатов, которые начинают лить грязь на других. Неужели нельзя построить предвыборную компанию так, чтобы не упоминать конкурентов?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете того, кто не льет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не поняла, почему Я1 и Ю- не 2?:) против какого Ю конкретно?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый решит против какого Ю :) Одним выстрелом два зайца :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумала, що це він про себе, доки не згадала, що він - Арсеній, а не Юрій (або ще хтось на "Ю") -[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди политиков - не знаю. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во! Тоже два дня мучаюсь в догадках.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнило анек - В Украине продолжается упорная борьба C2H5OH против AH1N1...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, одного из Ю он уже вычеркнул из списка своих конкуретов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не поняла этот креатив,ожет я безнадежно тупа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирус как раз на плакате Ю1Я1 вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа...предвыборная кампания в этот раз откровенно скучная... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа...предвыборная кампания в этот раз откровенно скучная... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня с Богословской видела креатифф: "Я переможу - вона відпочине!"() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дети! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож! а вот она - а вот яяяяя, а вот он - а я лучше:))) детский сад какой-то:))) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением