Опубликовано: 29 ноя 2009 где купить пульт оригинальный Sony хелп нужно купить пульт, собака сгрызла пульт от ДК...(((может кто-то покупал где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я на Юности , но вам далековато( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а больше и негде))) только еще радиорынок и там, где по гарантии обслуживают. Но мы решили не покупать оригинальный (280 грн.), купили за 50 - на Юности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 на Юности продают оригинальные пульты? именно оригинальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 На харьковской есть строительный рынок там есть павильончик с пультами и всяким таким.Можно заказать оригинальный,можно универсальный.Можно подобный но китайский.Все дело в цене.Качество у всех одинаковое.Если вам повезет может быть уже в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а оригинальыне продают в СЦ? хотелось бы оригинал...270..а шо делать....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я покупала оригинал, но достаточно давно, потом экономность взяла верх) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я поняла...надо будет сначала на радиорынок сходить....а потмо дальше ехать) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 радиорынок - Кардачи там всякие есть - оригинальные и не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 через сервисный центр .[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение