и приснился мне, замужней, новый муж

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и приснился мне, замужней, новый муж Наваждение какое-то! Приснился мне человек, и так реалистично приснился, что я сегодня на улице во всех мужиков вглядываюсь - ищу его. И во сне искала повод, как с мужем растаться, что сказать, как с малым новый муж отношения налаживать будет...Вот скоро муж приедет от родителей, а мне, блин, и не хочется в глаза ему смотерть, и не потому, что стыдно, а потому что вроде как влюбилась в другого((( в придуманного((( замужем 10 лет(((( мужа вроде люблю, и вроде у нас все ок. Может это мне мое подсознание выдает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого вообще не понимаю-влюбиться в сон) просто сон был яркий, вот поэтому Вас и зацепило) И мужу в глаза нужно смотреть, а не строить себе иллюзий по поводу мужчины из сна...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в том то и дело, что у меня такое тоже первый раз за мои 32 года! иллюзия - то поняино, только не сигнал ли это к тому, что муж мне того...?надоел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну это Вам решать, надоел он или нет... Вы же пишите, что вроде все ок в отношениях..Может, кризис очередной? Добавьте "перчику" в отношения и все наладится!)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сестра:) Мне тоже такое как то приснилось ходила в шоке, потом попустило.Считайте это вашей сексуальной фантазией:)[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) такой комент очень кстати)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают и просто сны (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я посмотрела недавно фильм и влюбилась в Оскара Кучеру )))Вот хожу и думаю о нем уже 3 дня. И что делать... И снится тоже теперь))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно не московского жигало?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, другой )) в "Московском жиголо" он не снимался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное След саламандры да, он там супергерой с очень добрыми глазами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, угадали )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы увидели своего Анимуса:) мужскую часть своего "я"[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже несколько раз снились мужчины. Первый раз, когда в школе училась в старших классах. И первый раз я ходила под ТАКИМ впечатлением. И он во сне так любит меня и такой заботливый! А потом остальные разы - просто понимаю что да ,реалистично, и это ,действительно, соглашусь с девушкой ,написавшей выше , как фантазия. В моем случае не сексуальная тематика, но мужчина-мечта, собранный из кусочков любимых качеств......
0

Поделиться сообщением