Опубликовано: 28 ноя 2009 Как защитить свои права как вкладчика? Укрпром-Родовид. Валютные вклады возвращают в гривнах по курсу Нацбанка на день.Извините, канешна, но я свои кровные в уях вкладывала. - Не хотите? Не берите никак.Как защититься и забрать в валюте, в которой вкладывали и на которую Договор, власне?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Увы, реалии в нашем государстве таковы, что надо брать "пока дают" А права.... Это не в нашей стране(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 некоторые перезаключают договор. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Боюсь, что в этом случае тоже нет гарантий забрать в валюте. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ниже я уже заводила такую темку я в ярости. судя по тому, что читала в пятницу-родовид обещает с понедельника давать в валюте.типа им нацбанк пока не продавал.но с понедельника все будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Хм...ну посмотрим. Спасибо за информацию!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение