Опубликовано: 28 ноя 2009 А с какого возраста можно с малым в театр? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 зависит от степени развития ребенка: с одним можно и в 3 года , а другим и в 5 рано ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я малой ходила в 2,3 года. Была готова уйти, но к моему удивлению дочка даже и не думала уходить! Правда мы ходили на Золушку, спектакль полтора часа длился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Ой, малому 1,4. Наверно я смешная:-) но так с ним хочется уже ходить в общественные места. Зоопарк прошел на ура. Но ему был годик. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Если спокойный ребенок, то можно и в таком возрасте. С моим нельзя было, он бы разнес все строение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 и надо быть готовыми уйти посередине спектакля не каждый высидитстарший мой очень активный, в таком возрасте он бы не высидел. А младший вроде и мог бы посидеть немного. Но и то не уверенна, может на совсем детский впектакль, кукольный театр или цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 рекомендую тщательно продумать сюжет сказки на предмет страшных сцен мой малыш в 2 пошел на трех поросят, испугался, что волк их съест, разрыдался, нервничал потом целый день. второй раз мы повторили в 2.5 - тоже неудачно - страшная баба яга. одно дело дома, в спокойной обстановке, почитать с мамой книжечку, а другое - в толпе, со страшнымм муз. сопровождением, с перегородками вместо каменных стен, которые волк может легко обойти и пр. советую повременить, в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение