А что бы вы предпочли? (о жизни)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что бы вы предпочли? (о жизни) К чему ваша душа лежит: к тихой, мирной, однообразной, но такой уютной семейной жизни или к бурным страстям, интригам, разрывающим мозг страданиям и ярким до боли ощущениям счастья ?Интересно, конечно, мнение не только женщин, но и мужчин, потому как женщина вроде как больше к семейному счастью расположена. Мне доводилось быть и по одну, и по другую сторону баррикад. "Шаленый" период мне нравился. Мне нравилась такая жизнь... "мы могли бы служить в разведке..." Да и просто "есть что вспомнить". Но даже в тот период я все равно стремилась к настоящему семейному частью. Которое, наконец-то обрела и назад не хочу. Хоть и иногда вспоминаю).А ваше "Я" что говорит на этот счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет ничего среднего? Однопрообразие и уют это скучно. Но почему альтернатива обязательно разрыв мозга? Мой ответ: ни одно из перечисленного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда назовите свой вариант) Кстати, "однообразие" я употребила в варианте общем. Т.е. это не касается, скажем, интимной части семейной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень люблю всякие страсти и прочее ( тока без интриг, этого терпеть не могу). Но у меня был опыт второго варианта, описанного Вами. Вот честно, когда не попробуешь этого во всей красе - не поймешь, как это ужасно. Это настолько утомляет, что когда я рассталась именно по этой причине с любимым мне человеком, то почувствовала такое облегчение! Я реально поняла смысл понятия "гора с плеч".Я за тихое семейное счастье, только не однообразное. Мы с мужем всегда стремимся не допускать этого :) [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь всякого экстриму, взрыва эмоций, всплеска адреналина.это на меня с возрастом такое нашло.так что я за тихую гавань.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нейтральная полоса предпочтительней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личной жизни - покой и уют, в карьере - взрывы, сумашедшая скорость, экстрим, быстрая смена впечатлений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое), хватит с меня экстриму) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже первое) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже были страсти, страдания, интриги по самое не хочу А сейчас спокойная уютная семейная жизнь и очень-очень яркое до боли ощущение счастья (такого ощущения при страстях у меня не было).Мне нравится семейное счастье. И я вспоминаю с содроганием (а не с сожалением или ностальгией) бурное прошлое.Так что я однозначно за первое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говаривала одна моя приятельница - в семье я всегда предпочту, чтобы беззаветно любили МЕНЯа в сексе - чтобы беззаветно любила Ятак и тут.... в жизни - зачем нам эти страсти, а в "просто жизни" - можно и погореть [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творческий союз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит уже с меня экстриму...Проходили уже.. я-за спокойную, размеренную, семейную жизнь.....[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю,не те года уже,хочу покоя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое закончилось жутчайшей депрессией... теперь в тихом омуте и возвращаться НЭ ХО...Разве что во снах:)И этого достаточно.[+sign]...не воспитываю-помогаю расти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет быть счастливым ))) Уютный мирок это хорошо, но не всегда этот уютный мирок, который видят окружающие, становится счастьем для женщин и мужчин. Иначе, не было бы столько измен.Семейное счастье тоже, очень относительное понятие. У меня идеальный муж и отец нашего ребенка, но я от него собираюсь уходить ((( Критерии счастья у каждого свои, у нас с мужем они не совпадают. А для всех - мы идеальная пара ))) И возможно, если бы ему попалась другая девушка, она бы просто пела ему дифирамбы )))
0

Поделиться сообщением