знатоки языка, помогите опять!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хелп!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фатит)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, Ир. в єтих случаях понятно, а если отдельно, как віражение?? представьте по-русски у тебя на календаре - здоровья - прежде всего!!!переведи на украинский...здоровя - перш за все???здоровя важливыше всього??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноуууу....еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще --- Як що б в мене було б третє вухо (????) якщо б в мене було третє вухо???якби у мене було третє вухо???"якщо б" - можна вжити????допомагайте - з мене чоколадка!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б написала Найважливіше и не парилась, или важливіше за все [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже... но текст то не мой...мне тока пдправить...от и пытаюсь понять можно так или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вводи в гугл словосочетания и ищи подобный вариант. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дословно: здоров*я - понад усе :) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу, но мож, там такие ж грамотеи, как и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯКБИ у мене було третє вухо Здоров*я-понад усе.
0

Поделиться сообщением