Опубликовано: 27 ноя 2009 Подскажите варианты проезда от Академгородка до Борисполя (не автобусы Полет) Подскажите варианты проезда от Академгородка до Борисполя (не автобусы Полет!!!!) Может, от какого-то метро ходит туда маршрутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Маршрутки от м.Харьковская, под мостом останавливается, кажется, идет от автовокзала.ОЙ! уточните, в аэропорт или в город? Я Вам про порт написала :) Если в город, то маршрутки идут от м.Левобережная и от м.Харьковская прямые.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 От м. Академгородок до м.Левобережная. А оттуда ходят маршрутки в Борисполь. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 С Левобережной можно в пробке стоять на Ленинградской площади. А с Харьковской сразу на трассу выезжает маршрутка и дешевле стоит! Если каждый день ездить, существенно экономит бабосы! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 с Харьковской еще попутки до Борисполя людей берут. По 5 грн. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 По 5? Если иной раз маршрутка дешевле стоит, а попутки всегда дешевле маршруток. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 поправка - 4-5. Маршрутка 4-5 тоже, насколько помню. В попутке я плачУ 5, соседи тоже() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение