Опубликовано: 27 ноя 2009 знатоки компьютеров!!!еще раз нужна помощь зала!!!!очень срочно!!!! срочно нужно открыть файл pdfа не могу!!!уже и адобе ридер скачала - открываю папку, жму и иероглифыпомогите, плиз!!!!до утра надо проверить кучу текста!!!!плииииззз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Боюсь, Вы и компьютер - несовместимы :) А по сути - формат .pdf позволяет создавать документы как с вложенными шрифтами, так и без них, в таком случае используются системные шрифты. Возможно, это именно этот случай, и в вашей системе нет нужного шрифта в нужной кодовой странице..Надо смотреть. Попробовать открыть на другом компьютере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а хде ж его взять-то???? но не все так безнадежно! открыла уже - скачала нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну вот, видите :) Главное не паниковать и верить в свои силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ув. автор, ставьте пробелы после знаков препинания, Ваша тема нарушает нормальную работу конференции. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 скачайте pdf converter))) так еще проще с инфо работать, уже в ворде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вышлите мне на почту. постараюсь открыть и выслать Вам в нормальном формате. pavel@ online.com.ua (уберите пробел после @). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 спасибо вам, отзывчивые мои!!!! уже все сделала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение