Поулыбаться-посмеяться)))

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поулыбаться-посмеяться))) Значит иду я как-то по "Крещатику", а на встречу мне плывет вся такая"Майдан Независимости". Я ей сразу "Лыбедская" на все 32 зуба, а она на меня"Выдубичи" во все глаза. Мол типа, что я тебе "Шулявка" что ли?У меня аж "Оболонь" чуть из рук не выпала.Ну решил я завести разговор с ней. Начал рассказстихами "Тараса Шевченка",приглашаю на "Театральную", на вечер "ЛьваТолстого", тонко намекаю на "Дружбы народов"...А она мне так просто заявляет: "Я - "Житомирская". Опешил сначала я, апотом, правда, и спрашиваю - а в Киеве какими судьбами? Она говорит:"Учиться еду в "Университет".А я говорю, не-е-ет, мне тоже на учебу, правда на "Политехнический зоопарк".Она так с полоборота, без подводки и спрашивает: "а где тут у вас"Почтовая площадь", а то письмо отправить нужно, а как незнаю?" Яговорю: "Я тебе что, "Героев Днепра", что ли, забесплатно показывать.Давай сначала "Контрактовую площадь" подпишем, а после и говоритьбудем". Она тоже не растерялась, говорит: "Что-то вы,сильно"Академгородок" стали, вам не кажется?" Я говорю: "Все-таки какая-то вы,девушка, "Кловская", аж противно". Она мне: "Да по вам, "Лукъяновская" плачет". Я говорю: "Да "Харьковская" я на вашу "Лукъяновскую"!!!В общем, как вы поняли, разговор у нас не завязался. Правда после этогоя понял, что делал все через "Дарницу". Ведь можно было простопригласить девушку в "Гидропарк", потом взять по "Черниговскому" и на"Лесную" - свежим воздухом подышать... а на сдачупо "Днепру" покататься. А может быть просто, поехать на "Республиканскийстадион" и заняться там спортом...Но когда я это понял были уже "Позняки"... Но я не сильно расстроился,потому что понял, что девушка была "Сырец". Хотя мой друг сказал мне,что девушек -"Сырец" не бывает, а бывает просто мало "Славутич"...;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и КАЖДЫЙ МУЖЧИНА В ДУШЕ ЖЕЛАЕТ ЧТОБ:1. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.2. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.3. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.4. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.5. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.6. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.7.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.8. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.9. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.10. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.11. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.12. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.13. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и 1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:«Молись чтоб эта гадость отстиралась»3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:«Потому что я так сказала, вот почему»4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:«Закрой рот и ешь суп»7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:«Это у тебя все от отца!»14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?Печень: Мамочки, где я?Мозги: Где-где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили?Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надоНоги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащитьсяМозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работуСовесть: А побриться?Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влилиСовесть: А кто наливал-то?Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотитРуки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесьМозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работуМочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновыйПамять: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. У Таньки. Там еще язык такую ахинею нес!Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. а вот руки потом эту Таньку накухню пытались затащить.Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы намЯзык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.Печень: А еще бы кефирчикаРуки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодняработать принципиально отказываемся.Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Тамполбутылки должно оставаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Перед Свадьбой!ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!ОНА: Может мне уйти?ОН: Нет, даже не думай об этом!ОНА: Ты меня любишь?ОН: Конечно!ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?ОНА: Будешь меня целовать?ОН: Буду!ОНА: Будешь меня бить?ОН: Ни в коем случае!ОНА: Могу тебе веритьПосле свадьбы - читать с низу в верх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже это видела, только на украинском)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть старое и тоже не менее прикольное про композиторов Однажды Арам Хачатурян поел Мясковского и запил Чайковским.Ему стало Пучини и Паганини.Он вышел во Дворжек, прошел по Глинке, сел за кучу Мусорского и сделал Бах.Сорвал Листа и вытер им Шопена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо маме скинуть! Она у меня музработник!:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение-дополнение+ Композитор Шостакович встал рано утром, расчесал Бородина, погладил Лысенко, поел Мясницкого с Хренниковым, запил Чайковским. Одел Шуберта и Шаляпина и вышел на Дворжика. Вдруг в животе начался Путчинни, потом Поганини. Он сел возле Мусоргского, раздался Бах со Свистуновым и образовалась Могучая Кучка. Он вытер Шопена Листом, а Гуно присыпал Глинкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуччини и паганини :)))))))))))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные ошибки - исправлять не буду - не я писала - в интернете скопировала)))) ткм более - мне кажется, что они намеренные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!! принимается :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе для дам+ --------------------------------------------------------------------------------Как сделать женщину счастливой?Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:1) Другом2) Товарищем3) Любовником4) Братом5) Отцом6) Хозяином7) Учителем8) Поваром9) Кровельщиком10) Сантехником11) Механиком12) Декоратором13) Стилистом14) Сексопатологом15) Геникологом16) Психологом17) Психиатором18) Терапевтом19) Смелым20) Организатором21) хорошим отцом22) чистоплотным23) любезным24) добрым25) щедрым26) нежным27) внимательным28) галантным29) интелигентным30) образованным31. с чуством юмора32. изобретательным33. спортивным34. сильным35. понимающим36. уступчивым37. терпимым38. снисходительным39. осторожным40. мягким41. расслабленным42. амбициозным43. решительным44. надежным45. увлеченным46. вежливым47. .....48. ....и т. д.не забывая при этом:49. часто делать комплименты50. любить заниматься шопингом51. не скандалить и не искать проблем52. быть богатым53. не раздражать ее54. не смотреть на других девушекв то же время необходимо:55. быть внимательным к ней56. не быть ревнивым57. ладить с ее семьей58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...ОЧЕНЬ ВАЖНО:59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабникомКак сделать счастливым мужчину1) спать с ним2) оставить в покое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет мужчин нужно добавить пункт 3 - кормить его :))) а так да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите к-а-ч-е-с-т-в-е-н-н-г-о выполнения пунктов выше - таки да, надо кормить, хотя бы изредка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гинеколог, а не гениколог:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все понять не могу почему жопа это шопен???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созвучно ведь:-) А кем из великих музыкантов по вашему должна быть жопа? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ртуть, Вы правы, не досмотрел, так как не сам клаву давил, а получил с И-нета.
0

Поделиться сообщением