Опубликовано: 27 ноя 2009 Можно ли использовать карточку, куда идут начисления на ребенка для своих целей т.е может ли мне кто-то перечислить на нее деньги?У меня Приват банкСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Мне говорили, что нельзя, но это было 2 года назад. Может что-то поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 почитайте договор. Насколько я знаю - это карточки пенсионные, нельзя. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 мені перераховували і знімала без проблем пенсійна саме від привату[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Мне перечисляли, снимала тоже без особых проблем. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Можно - переспоросите, конечно по телефону можно. Мне переводили около 10 тыс. сняли без комиссии и проблем - никто ничего не говорил. прошло 1,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение