А вмене телефон....того....тра-тий!

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вмене телефон....того....тра-тий! Самій і смішно, і противно до рвоти. Рік назад переїжали на нову квартиру. Знайшли мобільний телефон, хазяйка сказала , шо не її і ми так оставили в себе.Зара два мої мобільні поламалися, верніше кнопочки і рішила скористатися "подарком". ЯІ взагалі використовую тел. для розмови, тобото ігри, музика і т. д. не потрібно. Проходить день, думаю, а ну подивлюсь меню, захожу у відео, а там.......Мужик сам себе знімає на відео, голий, плавно переходить на член і начинає дрочити, захоплюється кладе тел. на ліжко, камерою вверх і кінчає на тел. Я в ауті. І цей тел. я брала в руки, говорила.... Зразу відложила, а муж заліз ще подивитися. Шо там було навіть не показав, а витер посміхаючись. Противно капец!!!"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокипятить с хлоркой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ обработать доместосом, сифом, брефом, содой (на всякий случай), вызвать санстанцию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю вам его к психологу отнести надо. И срочно закачайте в него мультиков. Я серьёзно! Иначе он с травмой на всю жизнь останется!!! А муж у вас... тоже ещё... улыбаиццо панимаишь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно в лабораторию на анализы!) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені тоже смішно))))але в руки не береться!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужаснах,подарите его мне [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эт, зачем вы до конца досматривали?) Что другое вы ожидали увидеть при таком начале?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж его уже повозили с собой))) и с вашими вещами он тоже уже побывал))) а если мужик объявится узнать впечатления???)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вензаболевания.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ТОРЧи не забыть!) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж залез еще посмотреть...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))))КОНСЕРВА , вам подарю, але все цікаве витерли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчинка хоть как, ничего был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кому он теперь нужен без видео!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафига? Надо было в тырьнет выложить )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довели мужика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуза не було і там якись пресик намічався, а потім головка члена на весь екран, фуууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в головну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне такое видео нра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не чужд экзгебиционистам технический прогресс. И даже телефон не пожалел оставить! Теперь ждите звонка, готовьте отзывы :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно діло бачити відео, а інше, коли ти знаєш шо на тел....... і ти його до лиця....брррр......і де ще той тел. був?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,ну тада оставьте его себе,я хотела с мужчиной и пенисом((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нежно - "пресик"... :))))))) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением