"Мор" в поликлинике

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Мор" в поликлинике Зашла в поликлинику в обед узнать насчет массажа (направили с остеохондрозом), стою в регистратуре - а женщина в окошке (работник поликлиники) говорит стоящей передо мной женщине: "Да это так, карточку потеряли... Это мелочи, тут такое творится, МОР!!! " - мы молча стоим смотрим. А она дальше: "А что? Правда мор, эпидемия началась, тут ТАКОЕ будет..." Это мы не в курсах? Или зачем - работнику регистратуры такое говорить? Вроде эпидемия схлынула? Я вот думаю, может на массаж не ходить, типа целее будем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, давненько не обсуждали... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему очень : http://likar.info/register/photos/94590/393805.jpg [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Я тоже хочу на массаж с остеохондрозом. Может кто посоветует толкового массажиста, который принимает на дому, на Печерске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а массажист заболел, грипп)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против паники Но медработники - тем более должны себя вести спокойно-адекватно? Или это они в регистратуре народ разгоняют, чтоб меньше работы было? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))порвало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не думали, что у работников регистратуры может быть не вполне хорошо с головой? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинка чУдная :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот было такое впечатление, что попала в маски-шоу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новой вакцины надышались, знамо дело!:))))))(.) Бгг:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы сегодня были в поликлинике...красота.попали к окулисту (1,5 года,записывались), взяли справки,сделали увч процедуры. Так шо хай будет "мор"подольше,нам еще карточки в садик оформлять)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С головой у них все нормально. На прошлой неделе от гриппа умерла знакомая знакомой. Живут в Киеве. Вся семья моего брата сейчас болеет гриппом. Грипп не пропадает, если об этом меньше говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От гриппа и раньше умирали. Только это еще далеко не мор. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо тут было? я не успела прочитать (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего конструктивного, офф) А массаж при остеохондрозе (грудной отдел) помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в регистратуре нету медработников, там просто регистраторы в белых халатах :) () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же хочу немного улучшить самочувствиеМасаж , я думаю, нужно делать вместе с ЛФК и бассейном в комплексе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как не стыдно такое писать? Взрослые же люди. Капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что интерес шкурный Больше паники, больше бабла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как бы то ни было, но не красиво все же такое писать... и шо за окулист может быть, к которому 1,5 года записывались? Насчет регистратуры - там сидят такие тетки, которые совсем не медработники, так что слушать их- все равно что бабок под подъездом.
0

Поделиться сообщением