как через аську передать мега крутой вирус?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как через аську передать мега крутой вирус? у меня тут маньяк нарисовался. как бороться???[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или кто поможет взломать аську [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзи! правда,очень надо! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мат отлично передается. Даже помогает, не турок случайно?:))))))))) Они раньше одалевали:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,не помогает [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забаньте и будет вам счастье ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забанила пробивается на одноклассниках и под новыми именами [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить не реагировать, сам отвянет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно забанить? у мну другая проблема, спамеры одолевают :([+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы,тут такая санта барабара [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заплачУ [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тот, что Вам фотки слал? опять Вы нас интригуете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,тот,там такая развязка, спаситеее [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игнор без пояснений , не ? вот он изойдётся [+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не действует [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угрожает расправой [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением