Опубликовано: 27 ноя 2009 Народ, а кто пользовался автомобильным электрочайником? Таким, который работает от прикуривателя. Как оно, стоит того или нет? Очень надо для длительных поездок, только вот слышала, что они очень долго греют и даже не закипает вода...И какой и где покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Спа, що нагадали. )) купила чоловікові років 4 тому на Миколая і забули начисто про нього. Так ні разу і не опробували ))))))) Скоро буде довга поїздка - треба взяти. Думаю, чи будете Ви його часто використовувати сильно залежить від того чи любите Ви пити чай-каву взагалі. Ми більше по воді-соках, тому у нас не прижився [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А не чули, як він у використанні? водичка взагаі закипає чи тільки підігрівається? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 мы так и не дождались, чтобы он закипел)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 наверное, не слишком далеко ехали:) а по теме тоже не знаю, но почему не брать кипяток в термосе?и по дороге куча кафешек, не хотите их чай, берите у них просто кипяток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Когда ехать не очень далеко, конечно да, можно и в термосе, но вот предстоит дорога - больше чем 2 суток в пути. Да и как то не хочется зависеть от кафешек - заправок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а сколько ждали? :) и какой у вас чайник..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 о, я однажды испробовала. Точнее была в командировке и приехали с водителем на производство в фигегознает какую захалусть :(( причем ранее, чем люди, с которыми назначена встреча.А там, естественно, нет Мака или кафе хоть какого-нибудь поблизости. Водитель достал это чудо, бутылка воды была, пакетик кофе и чая купили в каком-то ларьке у дороги и чудесно перекусили и попили гарячего :)) нагрелась вода довольно быстро, а кипятить очищенную из бутылок не имеет смыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение