Опубликовано: 27 ноя 2009 Кто работает в районе Бессарабки? Как спасаетесь от этого шума-гама? Мы уже все окна позакрывали, а работать все-равно невозможно. И это с самого утра. Когда эти коммунисты разойдуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 памятник откроют и разойдутся, наверное)))) хоть я и не на Бессарабке, но на Пушкинскую тоже слышно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Так и я на Пушкинской:))) Эта сирена..... рррр. Наш главбух пошел на митинг. Мы все в шоке Тоже мне, коммунист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 офф. а что там с пробками? с движением все ок или *опа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 )))) ага, голова и так болит, а тут еще сирена.... капец!!! может и себе присоединиться?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Со стороны Университета на Бессарабку по бульвару Шевченко - тягучка, но не пробка В обратном направлении - нормально. Это то, что видно мне с окна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А каково тем, кто там живет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А мы здесь подумали о тех иностранцах, которые приехали в Украину и поселились в Премьер Паласе Наверное, в шоке сидят и думают, в какой зоопарк они приехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 прикиньте як люди в будинку Уряду працюють, у них по моєму взагалі там ніколи вихідних від мітингувальників немає .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не представляю. У нас 3 часа перекур был:))) Вроде разошлись. Иду работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение