Опубликовано: 27 ноя 2009 Доллар падает Эксперты во мнениях как обычно диаметрально противоположны. есить сумма в 1000 уе, . Что посоветуете? Перевести в евро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 в золото оно стабильно дорожает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ниче не делать,не паниковать. Эх были б у меня гривны....скупила бы [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Падажите, он - упадет, это - факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Хорошо.буду собирать гривну....хочу шоб до 4,5 упал....я жду [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 эксперты диаметрально противоположны во мнениях и Вы считаете, что форум Вас тут лучше экспертов проконсультирует? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет. падает так как падал в середине 2008 - типа все так у нас улучшается..а потом опа! приплыли..обычная для нашего гондураса игра... люди потихоньку проедают валютные накопления, так кому-то выгодно, чтоюы они это делали по более низкому курсу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 падає до Нового року, а головне - до виборів, а коли після виборів прийде час повертати розтрачені на дурнуваті кампанії гроші, то він як мінімум повернеться до того ж рівня, що зараз, якщо не вище...зрозуміло, я не експерт, але думаю, так було б логічно :)[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)МАМА, Я ХОЧУ "ХАУСА" І "МАУСА" ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 весной некоторые банкиры прогнозируеют 10-15 грн. за бакс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а как же, говорили по 15 к новому году ... и хде ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А как упадет? Когда уже можно скупаться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 у мну лучше всех))))+ скоро по 0.60 грн уе будЭоочень уверенна говорили)))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ТОчно не знаю, но увереность моя основана на том, что банки выдают кредиты в гривне. если бы нашей валюте совсем грозил капец, думаю, банкиры на такое не шли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 думаете что экономика наша поднимется? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ирко... скоко-скоко????? )) Ты эксперта сначала поила или как? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не нервничайте... Межбанк закончился ростом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 был трезф) ... я хоть и не поверила , но хоть немного помечтала))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 у меня такое ощущение что сейчас его опустят, нацбанк и иже с ним скупит, а потом опять прыгнет до потолкатак что, когда упадет - покупайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 согласно распоряжения НБУ банки больше не имеют право выдавать кредиты в валюте :) они бы и депозиты в гривну перевели. Боюсь что такое распоряжение сокро тоже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я уже писала. Я заню, что банки могут кредитовать только в грн. Но, если бы операция была заводомо убыточной, то креди ты попросту не выдавали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а вы знаете людей, которые получили эти самые кредиты? Лично я ни одного. Написать, что у нас есть кредитование и выдавать деньги - это абсолютно разные вещи. У них список требований такой, что кредит может получить только миллионер, а последним он нафиг не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение